Выход продукта Сдоб Лимона ежевики: 3 Порции
Компоненты: СДОБЫ 1/2 чашка Муки 1/8 чашка Сахара 1/2 ч.л Разрыхлителя 1/8 ч.л Пищевой соды 1/32 ч.л Соли Лимонный йогурт на 2 унции, обезжиренный - (1 Контейнер) 1/8 чашка Масла 1/4 ч.л Лимонной кожицы - терший 1/2 x Яйца 1/4 pkt Замороженная Ежевика - Размороженный & Высушенный ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ 333/4000 чашка Сахара 1/2 tbl Масло 1/16 чашка МукиМетод:
В большой миске, смешайте сухие компоненты. В другой миске, смешайте влажные компоненты. Слегка сверните влажные компоненты в сухие компоненты только пока не смешано. Мягко движение в Ежевике.
Замесьте streusel превосходные компоненты, режущий масло в муку и сахар до рассыпчатый. Духовка высокой температуры к 400. Заполните выровненную или смазанную жиром сдобу чашки 2/3 полный, обсыпайте положение во главе на каждой сдобе. Испеките 18-20 минут. Охладите 5 минут в кастрюле перед удалением.
Похожие статьи: