Выход продукта Сдоб Лимона ежевики: 3 Порции

Компоненты:

                    СДОБЫ
        1/2 чашка Муки
        1/8 чашка Сахара
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/8 ч.л Пищевой соды
       1/32 ч.л Соли
          Лимонный йогурт на 2 унции, обезжиренный - (1 Контейнер)
        1/8 чашка Масла
        1/4 ч.л Лимонной кожицы - терший
        1/2 x Яйца
        1/4 pkt Замороженная Ежевика - Размороженный
                    & Высушенный
                    ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ
   333/4000 чашка Сахара
        1/2 tbl Масло
       1/16 чашка Муки

Метод:
В большой миске, смешайте сухие компоненты. В другой миске, смешайте влажные компоненты. Слегка сверните влажные компоненты в сухие компоненты только пока не смешано. Мягко движение в Ежевике.

Замесьте streusel превосходные компоненты, режущий масло в муку и сахар до рассыпчатый. Духовка высокой температуры к 400. Заполните выровненную или смазанную жиром сдобу чашки 2/3 полный, обсыпайте положение во главе на каждой сдобе. Испеките 18-20 минут. Охладите 5 минут в кастрюле перед удалением.
Похожие статьи: