Выход продукта Пирога Пудинга Лимона ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/20 чашка Муки общего назначения 999/2500 чашка Сахарного песка 3/40 ч.л Соли 3/40 ч.л Молотого Мускатного ореха 3/5 чашка Обезжиренной Пахты 3/5 ч.л Тертой Лимонной Корки c Свежий Лимонный сок 1 1/5 tbl Маргарин Палки Или Масло, Топленое 1 1/5 lrg Яичный желток 1 4/5 lrg Яичные белки, Комнатная температура 3/20 чашка Сахарного песка 9/10 чашка Ежевики, Ягод черники Или Малин Разбрызгиватель 9/20 ч.л Сахарной пудрыМетод:
Разогрейте духовку до 350. Слегка sppon посыпают мукой в сухое измерение чашку; уровень с ножом. Смешайте муку, 2/3 чашка сахарного песка, соли, и мускатного ореха в большую миску; добавьте пахту, лимонную корку, сок, маргарин, и яичные желтки, шевелящиеся со взбивалкой до однородного состояния.
Взбитые яичные белки в высокой скорости миксера до пенистый. Добавьте 1/4 чашку сахарного песка, 1 ст.л за один раз, взбиваясь до жесткой формы пиков. Мягко размешайте одну четверть смеси яичного белка в смесь пахты; мягко добавьте остающуюся смесь яичного белка. Добавьте ежевику.
Поток разбивает в 8-дюймовую квадратную форму для пирога, покрытую разбрызгивателем.
Место в большей форме для пирога; добавьте острую воду в большей кастрюле к глубине 1 дюйма. Испеките в 350 в течение 35 минут или до чавычи пирога назад когда затронуто слегка в центре. Обсыпайте сахарной пудрой. Теплая порция.
Похожие статьи: