Выход продукта Пирога Пудинга Лимона ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       3/20 чашка Муки общего назначения
   999/2500 чашка Сахарного песка
       3/40 ч.л Соли
       3/40 ч.л Молотого Мускатного ореха
        3/5 чашка Обезжиренной Пахты
        3/5 ч.л Тертой Лимонной Корки
                    c Свежий Лимонный сок
      1 1/5 tbl Маргарин Палки Или Масло, Топленое
      1 1/5 lrg Яичный желток
      1 4/5 lrg Яичные белки, Комнатная температура
       3/20 чашка Сахарного песка
       9/10 чашка Ежевики, Ягод черники Или Малин
                    Разбрызгиватель
       9/20 ч.л Сахарной пудры

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Слегка sppon посыпают мукой в сухое измерение чашку; уровень с ножом. Смешайте муку, 2/3 чашка сахарного песка, соли, и мускатного ореха в большую миску; добавьте пахту, лимонную корку, сок, маргарин, и яичные желтки, шевелящиеся со взбивалкой до однородного состояния.

Взбитые яичные белки в высокой скорости миксера до пенистый. Добавьте 1/4 чашку сахарного песка, 1 ст.л за один раз, взбиваясь до жесткой формы пиков. Мягко размешайте одну четверть смеси яичного белка в смесь пахты; мягко добавьте остающуюся смесь яичного белка. Добавьте ежевику.

Поток разбивает в 8-дюймовую квадратную форму для пирога, покрытую разбрызгивателем.

Место в большей форме для пирога; добавьте острую воду в большей кастрюле к глубине 1 дюйма. Испеките в 350 в течение 35 минут или до чавычи пирога назад когда затронуто слегка в центре. Обсыпайте сахарной пудрой. Теплая порция.
Похожие статьи: