Выход продукта Шербета Лимона ежевики: 3
Компоненты: 2 1/7 чашки свежей ежевики видят * Примечание 27/56 чашка сахара 3/14 ч.л тер лимонную корку 3/56 чашка свежего лимонного сока 6/7 чашка обезжиренной пахтыМетод:
* Отметьте: Можно заменить пятью пакетами (на 14 унций) замороженная ежевика, размороженная.
Доведите до кипения сначала 4 компонента в кастрюле, шевелясь постоянно; уменьшите высокую температуру, и кипятите 15 минут. Прохладный.
Смесь ежевики процесса, в партиях, в блендере или пищевом комбайне до однородного состояния, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны.
Ежевика потока протирает через прекрасное сито проволочной сетки в миску, неотложную мякоть плода со спиной деревянной ложки. Мякоть плода брака, и движение в пахте. Заморозьте 8 часов.
Обработайте замороженную смесь ежевики, в партиях, до однородного состояния. Заморозьте 5 часов.
Этот рецепт выдает 14 чашек.
Комментарии: Этот пирог, освежающий десерт - потрясающий источник кальция. Рецепт может быть разделен на два.
Похожие статьи: