Выход продукта Шербета Лимона ежевики: 3

Компоненты:

      2 1/7 чашки свежей ежевики видят * Примечание
      27/56 чашка сахара
       3/14 ч.л тер лимонную корку
       3/56 чашка свежего лимонного сока
        6/7 чашка обезжиренной пахты

Метод:
* Отметьте: Можно заменить пятью пакетами (на 14 унций) замороженная ежевика, размороженная.

Доведите до кипения сначала 4 компонента в кастрюле, шевелясь постоянно; уменьшите высокую температуру, и кипятите 15 минут. Прохладный.

Смесь ежевики процесса, в партиях, в блендере или пищевом комбайне до однородного состояния, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны.

Ежевика потока протирает через прекрасное сито проволочной сетки в миску, неотложную мякоть плода со спиной деревянной ложки. Мякоть плода брака, и движение в пахте. Заморозьте 8 часов.

Обработайте замороженную смесь ежевики, в партиях, до однородного состояния. Заморозьте 5 часов.

Этот рецепт выдает 14 чашек.

Комментарии: Этот пирог, освежающий десерт - потрясающий источник кальция. Рецепт может быть разделен на два.
Похожие статьи: