Выход продукта Суфле Лимона ежевики: 3

Компоненты:

                    Брызги растительного масла без ручки
        1/2 pkt замороженная неподслащенная Ежевика - (12 унций) оттаял
      3 1/2 tbl сахар
      1 1/2 tbl джем Ежевики без косточек
        1/2 tbl кукурузный крахмал
        1/2 ч.л тер лимонную кожицу
        1/2 ч.л ванильного экстракта
          2 lrg яичных белка
        1/2 pch соль
                    (Дополнительная) сахарная пудра

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Распылите шесть 3/4-cup блюда суфле или заварной крем чашки с масляными брызгами. Блюда места на противне.

Ежевика Пюре с соками в процессоре. Пюре напряжения в умеренно высокую кастрюлю, нажимая, чтобы извлечь так много жидкости насколько возможно. Добавьте 4 столовых ложки сахара, джема и кукурузного крахмала к кастрюле. Взбивалка по средней высокой температуре до смеси кипит и загустела, приблизительно 2 минуты. Добавьте лимонную кожицу и ваниль. Перейдите к большой миске. Прохладный, взбивая иногда.

Используя электрический миксер, взбитые яичные белки и соль в другой большой миске до мягкой формы пиков. Постепенно добавьте 3 столовых ложки сахара; взбитый до жесткий, но не сухой. Сверните 1/3 белков в смесь Ежевики; добавьте остающиеся белки. Разделите смесь среди готовых блюд. Испеките суфле пока не запыхавшееся и золотой, приблизительно 16 минут. Обсыпайте сахарной пудрой и порцией.

Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: