Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками Лимона ежевики: 3
Компоненты: ----------------- СИРОП---------------- 3/32 чашка сахара 999/16000 чашка свежего лимонного сока 3/64 чашка воды ----------------- ТВОРОГ---------------- 3/4 lrg яйца 3/16 чашка сахара 999/16000 чашка свежего лимонного сока 3/32 чашка несоленого масла - (1 палка) комнатная температура 3/16 tbl тершая лимонная кожица ----------------- ФРУКТЫ И ПРЕВЫШАЮЩИЙ---------------- 27/32 pt корзины свежая Ежевика 3/64 чашка сахара плюс 9/16 tbl сахар 3/16 x замороженный пирог фунта - (16 унций) оттаял 3/8 чашка охлажденных взбитых сливокМетод:
Для Сиропа: Смешайте сахар, лимонный сок, и воду в маленькой кастрюле. Принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелясь, пока сахар не растворяется. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого и кипятите 1 минуту. Покрытие и холод.
Для Творога: яйца Взбивалки, сахар, и лимонный сок в умеренно высокой кастрюле, чтобы смешаться. Добавьте лимонная кожица и масло. Движение по средней высокой температуре до творога загустело к консистенции пудинга, приблизительно 10 минут. Перейдите к маленькой миске. Нажмите пластмассовую обертку на поверхность творога. Холод до холода, по крайней мере 4 часа. (Может быть сделан 3 днями вперед).
Для Фруктов и Положения во главе: Смешайте 2 Ежевики корзин и 1/4 чашку сахара в миске. Ягоды пюре грубо с вилкой. Данный отстояться до формы соков, шевелясь иногда, приблизительно 30 минут.
Пирог сокращения крестообразно в 8 частей. Сокращение каждая часть в 3 полосы. Основание линии 3-квартовой миски бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками с 8 полосами пирога, урезая, чтобы соответствовать. Дождь с 3 столовыми ложками сиропа; пастообразный продукт с 2/3 чашкой творога, тогда половина растертых ягод. Повторите слоение. Вершина с остающимся пирогом, сиропом, и творогом. Покрытие; холод внезапно.
Взбитый крем и 3 столовых ложки сахара в миске до формы пиков; пастообразный продукт по бисквиту, пропитанному вином и залитому взбитыми сливками. Насыпь остающиеся ягоды в центре.
Этот рецепт выдает 16 порций.
Комментарии: Этот летний бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками прост сделать, так как он призывает к купленному пирогу фунта. Начните готовить бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками однажды вперед.
Похожие статьи: