Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками Лимона ежевики: 3

Компоненты:


-----------------  СИРОП----------------
       3/32 чашка сахара
  999/16000 чашка свежего лимонного сока
       3/64 чашка воды

-----------------  ТВОРОГ----------------
        3/4 lrg яйца
       3/16 чашка сахара
  999/16000 чашка свежего лимонного сока
       3/32 чашка несоленого масла - (1 палка) комнатная температура
       3/16 tbl тершая лимонная кожица

-----------------  ФРУКТЫ И ПРЕВЫШАЮЩИЙ----------------
      27/32 pt корзины свежая Ежевика
       3/64 чашка сахара плюс
       9/16 tbl сахар
       3/16 x замороженный пирог фунта - (16 унций) оттаял
        3/8 чашка охлажденных взбитых сливок

Метод:
Для Сиропа: Смешайте сахар, лимонный сок, и воду в маленькой кастрюле. Принесите, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелясь, пока сахар не растворяется. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого и кипятите 1 минуту. Покрытие и холод.

Для Творога: яйца Взбивалки, сахар, и лимонный сок в умеренно высокой кастрюле, чтобы смешаться. Добавьте лимонная кожица и масло. Движение по средней высокой температуре до творога загустело к консистенции пудинга, приблизительно 10 минут. Перейдите к маленькой миске. Нажмите пластмассовую обертку на поверхность творога. Холод до холода, по крайней мере 4 часа. (Может быть сделан 3 днями вперед).

Для Фруктов и Положения во главе: Смешайте 2 Ежевики корзин и 1/4 чашку сахара в миске. Ягоды пюре грубо с вилкой. Данный отстояться до формы соков, шевелясь иногда, приблизительно 30 минут.

Пирог сокращения крестообразно в 8 частей. Сокращение каждая часть в 3 полосы. Основание линии 3-квартовой миски бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками с 8 полосами пирога, урезая, чтобы соответствовать. Дождь с 3 столовыми ложками сиропа; пастообразный продукт с 2/3 чашкой творога, тогда половина растертых ягод. Повторите слоение. Вершина с остающимся пирогом, сиропом, и творогом. Покрытие; холод внезапно.

Взбитый крем и 3 столовых ложки сахара в миске до формы пиков; пастообразный продукт по бисквиту, пропитанному вином и залитому взбитыми сливками. Насыпь остающиеся ягоды в центре.

Этот рецепт выдает 16 порций.

Комментарии: Этот летний бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками прост сделать, так как он призывает к купленному пирогу фунта. Начните готовить бисквит, пропитанный вином и залитый взбитыми сливками однажды вперед.
Похожие статьи: