Выход продукта Масла Вербены Лимона ежевики: 3 Партии

Компоненты:

      1 1/2 фунт Несоленого масла
         Свежая или замороженная Ежевика на 12 унций не в сиропе
          3 tbl Сахара, или по вкусу
          Молодая Горстка на 3 см, предложите лимонные листья вербены

Метод:
Ежевика Таяния если заморожено, и выливает любую лишнюю жидкость.

Со всеми компонентами в комнатной температуре, смешайте масло, сахар и Ежевику до однородного состояния. Это может требовать времени (приблизительно три минуты в пищевом комбайне), и Вы можете думать, что это никогда не собирается превращать в эмульсию, но это будет, если Вы будете упорствовать. Полоса любые большие вены в лимонных листьях вербены, затем добавьте листья (порубленный, если Вы замешиваете вручную), и смесь, пока структура не нравится.

Переулок отмечает, что "это восхитительно сладкое и ароматное масло превосходно на сдобах, блинах или вафлях."
Похожие статьи: