Основной

Выход продукта Мусса Рыбы: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 фунт филе Сига
        1/4 фунт Приготовленного омара
          1 tbl Мелко порезал кубиками лук
        1/4 ч.л Соли
          1 tbl Бренди
        1/2 tbl Томатная паста
        1/4 чашка Яичных белков
        3/8 чашка Взбитых сливок

Метод:
РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 350F. Смешайте сига, омара, лук, соль, бренди и томатную пасту в пищевом комбайне и смеси до однородного состояния. Добавьте яичные белки и смесь пока не включено. Передайте смесь миске, покрытию и холоду в течение 30 минут. Движение в креме пока не включено. Разделите мусс между намазанным маслом ramekins. Поместите ramekins в водную ванну, покрытие и поместите в духовке в течение 20 минут. Чтобы подать, выпустите содержание каждого ramekin на теплую пластину, раскладывайте некоторый Основанный на голландском соусе соус по каждому муссу и подайте немедленно.
Похожие статьи: