Выход продукта Лимонада Ежевики: 3 порции
Компоненты: 18 x Лимонов, О 6 чашек Воды 3 чашки Сахара 1 1/2 чашка Собранного - по свежей ежевике 6 чашек Льда Лимон режет ломтиками для гарнираМетод:
С растительным ножом удаляют цедру из 4 лимонов и выжимают достаточно сока от этих и сохранения 2 лимонов, чтобы измерить 1 чашку.
В кипении кастрюли 1 чашка смачивает с сахаром, побуждением, пока сахар не растворен. Добавьте цедру, лимонный сок, и сохранение 1 чашки воды и прохладный.
В пищевом комбайне или блендере протирают ежевику и движение в лимонад. Лимонад ежевики потока через решето в кувшин или другой контейнер и холод. Охладите лимонад, накрытый, по крайней мере до холода и до 2 дней.
Лимонад порции по льду в высоком стакане, гарнированном с лимонными ломтиками.
Выход продукта: 6 чашек
Жир;
Похожие статьи: