Выход продукта Лимонада Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         18 x Лимонов, О
          6 чашек Воды
          3 чашки Сахара
      1 1/2 чашка Собранного - по свежей ежевике
          6 чашек Льда
                    Лимон режет ломтиками для гарнира

Метод:
С растительным ножом удаляют цедру из 4 лимонов и выжимают достаточно сока от этих и сохранения 2 лимонов, чтобы измерить 1 чашку.

В кипении кастрюли 1 чашка смачивает с сахаром, побуждением, пока сахар не растворен. Добавьте цедру, лимонный сок, и сохранение 1 чашки воды и прохладный.

В пищевом комбайне или блендере протирают ежевику и движение в лимонад. Лимонад ежевики потока через решето в кувшин или другой контейнер и холод. Охладите лимонад, накрытый, по крайней мере до холода и до 2 дней.

Лимонад порции по льду в высоком стакане, гарнированном с лимонными ломтиками.

Выход продукта: 6 чашек

Жир;
Похожие статьи: