Ежевика

Выход продукта Пирога Linzer: 3 Порции

Компоненты:

                    Для Корки-------------------
          2 чашки Упакованного светло-коричневого сахара
      1 1/2 чашка Несоленого масла - комната
                    Температура
          3 lrg Яйца
      4 1/2 чашки Муки
      1 1/2 чашка Основания жарила побеленный
                    Миндали (приблизительно 2 1/2 Унции)
      2 1/4 ч.л Корицы
      1 1/2 ч.л Разрыхлителя
      1 1/2 ч.л Соли
                    Для
                    Начинка---------------------
         Полусладкие шоколадные чипсы на 18 унций
                    (приблизительно 1 чашка)
      4 1/2 pt Ежевика
      1 1/2 чашка джема Ежевики Без косточек
                    Сахарная пудра
                    Слегка подслащенный взбитый
                    Крем

Метод:
Для Корки: Используя электрический миксер, взбитый сахар, масло и яйцо в средней миске до сливочный. Добавьте муку, миндали, корицу, разрыхлитель и соль; взбитый только пока хорошо не смешано. Измерьте 3/4 c теста; сгладьтесь в диск. Обертка в пластмассе; холод. Используя посыпанные мукой кончики пальца, нажмите остающееся тесто по основанию и сторонам 9" едких кастрюль со сменным основанием. Проникните в тесто в нескольких местах с вилкой. Охладите по крайней мере 1 час. (Может быть сделан 1 днем вперед.

Держите охлажденным).

Разогрейте 375. Испеките корку до легкий золотой, проникая зубочисткой, если корка пузырится, приблизительно 15 минут. Перейдите, чтобы замучить и охладиться. Поддержите температуру в духовке.

Выкатите охлажденный диск теста на великодушно посыпанной мукой поверхности к 1/8" толщина. Тесто сокращения в звезды, используя 2" и 3" резака печенья звезды.

Печенья передачи к противню. Испеките, пока печенья не легки золотой, приблизительно 6 минут. Печенья передачи, чтобы замучить и охладиться. Поддержите температуру в духовке.

Для того, чтобы Заполниться: Растопите шоколад вносит вершину набора пароварки по кипящей воде, шевелясь до однородного состояния. Прохладный в течение 5 минут. Шоколад пастообразного продукта по основанию корки. Устройте ягоды по шоколаду, делая интервалы равномерно. Джем движения в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре пока не растоплено и гладкий.

Джем ложки по Ежевике.

Испеките пирог, пока корка не будет золотисто-коричневым цветом, приблизительно 35 минут (начинка будет казаться немного жидкой, но установит, поскольку пирог охлаждается). Передайте пирог, чтобы замучить и охладиться. Устройте звезды на пироге, накладываясь на пункты. Посыпайте сахарной пудрой. Порция со взбитыми сливками
Похожие статьи: