Ежевика
Выход продукта Пирога Linzer: 3 Порции
Компоненты: Для Корки------------------- 2 чашки Упакованного светло-коричневого сахара 1 1/2 чашка Несоленого масла - комната Температура 3 lrg Яйца 4 1/2 чашки Муки 1 1/2 чашка Основания жарила побеленный Миндали (приблизительно 2 1/2 Унции) 2 1/4 ч.л Корицы 1 1/2 ч.л Разрыхлителя 1 1/2 ч.л Соли Для Начинка--------------------- Полусладкие шоколадные чипсы на 18 унций (приблизительно 1 чашка) 4 1/2 pt Ежевика 1 1/2 чашка джема Ежевики Без косточек Сахарная пудра Слегка подслащенный взбитый КремМетод:
Для Корки: Используя электрический миксер, взбитый сахар, масло и яйцо в средней миске до сливочный. Добавьте муку, миндали, корицу, разрыхлитель и соль; взбитый только пока хорошо не смешано. Измерьте 3/4 c теста; сгладьтесь в диск. Обертка в пластмассе; холод. Используя посыпанные мукой кончики пальца, нажмите остающееся тесто по основанию и сторонам 9" едких кастрюль со сменным основанием. Проникните в тесто в нескольких местах с вилкой. Охладите по крайней мере 1 час. (Может быть сделан 1 днем вперед.
Держите охлажденным).
Разогрейте 375. Испеките корку до легкий золотой, проникая зубочисткой, если корка пузырится, приблизительно 15 минут. Перейдите, чтобы замучить и охладиться. Поддержите температуру в духовке.
Выкатите охлажденный диск теста на великодушно посыпанной мукой поверхности к 1/8" толщина. Тесто сокращения в звезды, используя 2" и 3" резака печенья звезды.
Печенья передачи к противню. Испеките, пока печенья не легки золотой, приблизительно 6 минут. Печенья передачи, чтобы замучить и охладиться. Поддержите температуру в духовке.
Для того, чтобы Заполниться: Растопите шоколад вносит вершину набора пароварки по кипящей воде, шевелясь до однородного состояния. Прохладный в течение 5 минут. Шоколад пастообразного продукта по основанию корки. Устройте ягоды по шоколаду, делая интервалы равномерно. Джем движения в маленькой кастрюле по низкой высокой температуре пока не растоплено и гладкий.
Джем ложки по Ежевике.
Испеките пирог, пока корка не будет золотисто-коричневым цветом, приблизительно 35 минут (начинка будет казаться немного жидкой, но установит, поскольку пирог охлаждается). Передайте пирог, чтобы замучить и охладиться. Устройте звезды на пироге, накладываясь на пункты. Посыпайте сахарной пудрой. Порция со взбитыми сливками
Похожие статьи: