Основной

Выход продукта Рыбных ресурсов: 3 Порции

Компоненты:

         12 спокойных Вод
          3 чашки Сухого белого вина
         12-фунтовая отделка Рыбы
          6 tbl Лимонных соков
          3 x Лука очищен/разделен на два
          6 сельдерея стебля, разделенного на два
         12 sprg петрушек
          6 sprg тимьянов (или 1/2 t высушенный
         18 x Горошин перца

Метод:
ДОВЕДИТЕ ВОДУ ДО КИПЕНИЯ И ВИНО по высокой высокой температуре. Мытье вся отделка рыбы. Добавьте отделку рыбы, лимонный сок, лук, сельдерей, петрушку, тимьян и горошины перца к горшку. Когда вода возвращается к кипению, уменьшите высокую температуру так, чтобы это только кипело, и кипеть в течение 2 часов. Протрите бульон, извлекая так много жидкости насколько возможно от твердых частиц. Откажитесь от твердых частиц, и позвольте бульону достигать комнатной температуры прежде, чем охладить или заморозиться.

Делает 3 qts. Бульон может быть охлажден до четырех дней, или заморожен в течение шести месяцев.
Похожие статьи: