Основной
Выход продукта Рыбных ресурсов: 3 Порции
Компоненты: 12 спокойных Вод 3 чашки Сухого белого вина 12-фунтовая отделка Рыбы 6 tbl Лимонных соков 3 x Лука очищен/разделен на два 6 сельдерея стебля, разделенного на два 12 sprg петрушек 6 sprg тимьянов (или 1/2 t высушенный 18 x Горошин перцаМетод:
ДОВЕДИТЕ ВОДУ ДО КИПЕНИЯ И ВИНО по высокой высокой температуре. Мытье вся отделка рыбы. Добавьте отделку рыбы, лимонный сок, лук, сельдерей, петрушку, тимьян и горошины перца к горшку. Когда вода возвращается к кипению, уменьшите высокую температуру так, чтобы это только кипело, и кипеть в течение 2 часов. Протрите бульон, извлекая так много жидкости насколько возможно от твердых частиц. Откажитесь от твердых частиц, и позвольте бульону достигать комнатной температуры прежде, чем охладить или заморозиться.
Делает 3 qts. Бульон может быть охлажден до четырех дней, или заморожен в течение шести месяцев.
Похожие статьи: