Выход продукта Торта Зефира Ежевики: 3 порции

Компоненты:

        Шоколад Cadbury's на 600 граммов Bournville
        Масло на 225 граммов 5 мл, быстрорастворимый кофе (на 1 ч.л) (3 унции)
        Ром на 120 мл или апельсиновый сок, (2 Tbs)
          9 x Яиц, отделенных
        Молотые миндали на 225 граммов, (3 унции)
        Сахарная пудра на 225 граммов, (3 унции)

-----------------  ЗАКОНЧИТЬ----------------
          3 x 425 граммов могут Ежевика
          3 x Ежевики приправленное желе
        Сахарная пудра на 675 граммов, (8 унций)
        Вода на 825 мл, (1/2 пинта)
         Желатин на 60 мл, (1 Tbs)
         Сущность Ванили на 15 мл, (1 ч.л)

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        Масло на 150 граммов, (2 унции)
         Масло на 30 мл, (2 ч.л)

-----------------  ВЫ ТАКЖЕ ПОТРЕБУЕТЕ----------------
                    20 см, (8 дюймов) вокруг, освобождают базируемое олово пирога, смазанное жиром и выровненная основа

Метод:
Растопите половину шоколада Bournville в кастрюле с маслом, кофе и жидкостью. Движение до однородного состояния тогда снимает высокую температуру. Движение в яичных желтках и молотых миндалях. Взбейте яичные белки весьма натянуто, добавьте сахар и взбивалку до как жесткий снова. Сгиб в шоколадную смесь и превращается в готовое олово. Испеките в теплом Газе духовки 3 марки, 170 C, 325 F в течение приблизительно 55 минут. Уезжайте, чтобы охладиться в олове.

Сделайте желе liquidising Ежевикой, затем просеивая, чтобы удалить семена. Растопите желе с пюре тогда уезжают, чтобы охладиться и загустеть немного. Удалите пирог из олова, снимите с бумаги, тогда помещают назад в олове, придавливая это немного так, чтобы это соответствовало уютно. Поток более чем половина желе набора и отпуска, чтобы установить.

Поместите сахар, воду, желатин и сущность в большой кастрюле и нагрейтесь мягко пока не растворено. Доведите до кипения и кипение, не шевелясь в течение приблизительно 5 минут. Уезжайте, чтобы охладиться. Теперь взбейте энергично до толстый и белый. Поток по желе и отпуску, чтобы установить.

Для вершины, растопите остающийся шоколад с маслом и маслом до однородного состояния. Прохладный немного тогда льются по желе и оставляют это, чтобы установить также.

Позже, тщательно удалите из олова и порции с пюре Ежевики если любится.

ПРИМЕЧАНИЯ: восхитительный рецепт, который должен быть сделан когда требуется, поскольку не будет подмораживать.

Порции 6-8.
Похожие статьи: