Основной

Выход продукта Рыбных тефтелей: 3 Порции

Компоненты:

                    Рыба
                    См., что инструкции для дополнительных компонентов также видят "рецепты" Смеси Рыбных тефтелей

Метод:
Рыбные тефтели могут использоваться во множестве путей: они могут быть поджарены во фритюре и поданы со сладким-и-острым соусом, смешались с пожаренными движением овощами, или добавили к супам и красным приготовленным блюдам.

Подготовка рыбы: Используйте или филе рыбы или целую рыбу. С последним, расколите рыбу надвое и голову и большие удаленные кости.

Тогда, с ложкой или ножом для сгонки навала со шкуры, очистите плоть от кожицы. Всегда работа от хвоста, чтобы возглавить. (Если Вы будете работать другой путь, то прекрасные кости прибудут свободные и будут трудными выделить).

Создание смеси рыбы: Следуйте за любым из этих четырех рецептов "Смесь Рыбных тефтелей", B, C или D.

Формирование рыбных тефтелей: Если смесь рыбы является сырой, возьмите горсть и выжмите ее через отверстие, сделанное, присоединяясь к большому пальцу и указательному пальцу, сформировать шары размера грецкого ореха. Или, если смесь имеет более сухую консистенцию, сформируйте рыбные тефтели между пальмами рук. (Увлажните руки сначала).

Приготовление рыбных тефтелей: Принесите 4 - 5 чашек воды почти к кипению. Добавьте рыбные тефтели и повара по средней высокой температуре пока не сделано (3 - 5 минут). Жидкость рыбы может быть обогащена с 4 взбитыми яичными желтками и 1 чайной ложкой соли, пошевелилась в в конце кулинарии, и затем подала с рыбой. Или рыбными ресурсами можно заменить, и рыбные тефтели приготовлены в них. Чтобы подготовить бульон, кипятите голову рыбы и кости в 4 - 5 чашках воды в течение часа. Тогда движение в 1 столовой ложке уксуса, нескольких леденцовых монпансье хереса, и или 1 столовая ложка сала или несколько леденцовых монпансье кунжутного масла.

Хранение рыбных тефтелей: Fisbballs не может быть сохранен сырье, но должен быть бланширован сначала. Рыбные тефтели погружения, некоторые за один раз, в кипящую воду и повара, пока они не плавают. Обсушка и данный остынуть. Место в большой миске холодной воды, покрытия, и охлаждает. Рыбные тефтели будут держать несколько дней.

ОТМЕТЬТЕ: Два фунта филе рыбы делают приблизительно 20 рыбных тефтелей.
Похожие статьи: