Ежевика

Выход продукта Melomel: 3

Компоненты:

          9-фунтовая Свежая Ежевика
         Легкий Изюм на 24 унции, порубленный
          9-фунтовый Мед
          3 x чайных ложки Фермент Pectic
          3 x Питательных вещества Дрожжей чайной ложки
      4 1/2 чашки Апельсинового сока (для закваски дрожжей)
          3 x Campden Таблетка
          3 pkt Дрожжей для производства шампанского

Метод:
Кипятите мед в двух квартах воды в течение 10 - 15 минут и скользите от пены. Разотрите ягоды своими чистыми руками. Поместите их и рубленый изюм в первичный fermenter. Когда отварной мед и вода охладились достаточно, чтобы не подвергнуть опасности fermenter (если это является стеклянным, например) добавляют это к фруктам.

Толоките таблетку Campden и размешайте ее в первичный fermenter. Движение в pectic ферменте.

Позвольте смеси стоять в течение 12 - 24 часов. Тогда составьте закваску дрожжей, замешивая дрожжи и 1 чайную ложку питательного вещества дрожжей с апельсиновым соком в подходящей бутылке. Апельсиновый сок должен быть приблизительно в 80 градусах. F. Встряхивайте бутылку хорошо, чтобы замесить это, затем ослабьте вершину. Убедитесь, что вершина свободна! Если Вы делаете больше чем один галлон вина, добавьте остальную часть питательного вещества дрожжей к первичному fermenter. Дайте отстояться закваске дрожжей в течение 1 - 3 часов - пока это не является игристым, и затем размешивать это intio предварительные выборы.

Размешайте ферментирование melomel 2 или 3 раза в день в течение первого дня или два, затем однажды ежедневно, пока брожение не замедляется. Когда первичное брожение полно (обычно через приблизительно неделю, если Вы использовали Дрожжи для производства шампанского, дольше если Вы использовали более медленные дрожжи), выжмите ягоды и откажитесь от них. Поместите melomel во вторичный fermenter. В случае необходимости составьте объем с водой. Установите водную печать. Стойка по мере необходимости. Бутылка, когда это все еще и ясно.
Похожие статьи: