Барный
Выход продукта Безе Ежевики: 3
Компоненты: 1/12 чашка упакованного светло-коричневого сахара (я использовал бы менее следующее время 111/2000 чашка обезжиренного пастообразного продукта Fleischman's маргарина 1/6 ч.л Ванили 1/6 чашка Раскатанного Овса 1/8 чашка небеленой Муки 1/24 чашка Муки Из цельного зерна 1/12 ч.л Пищевой соды 1 2/3 Джем Ежевики унции все фрукты 1/2 x Яичные белки во временном секретаре комнаты 1/12 ч.л Кокосового Экстракта 1/6 tbl Кокосовые ХлопьяМетод:
ОТМЕТЬТЕ: я нашел, что они очень сладки - таким образом я использовал бы меньше сахара следующее время. Я использовал джем Ежевики, и это было восхитительно!
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Покройте 9" квадратных форм для выпечки без ручки
брызги.
В большой миске, используйте электрический набор миксера в высокой скорости, чтобы взбить 1/3 C сахара, пастообразного продукта и ванили до пушистый. Движение в овсе, муке и пищевой соде пока хорошо не смешано. Нажмите смесь равномерно в основание блюда.
Испеките пока слегка не обжарено, 10 - 15 мин. Покройте вершину корки со все-джемом.
В маленькой чистой миске, используйте электрический миксер с чистыми венчиками, чтобы взбить яичные белки в высокой скорости, пока мягкие пики не начинают формироваться. Добавьте сохранение 1 1/2 T сахара и взбейтесь до мягкой формы пиков. Добавьте кокосовый экстракт. Пастообразный продукт или труба смесь яичного белка по джему; обсыпайте кокосовым орехом.
Испеките, пока вершина не золотисто-коричневый цвет, приблизительно 10 мин. Прохладный полностью на решетке. Сокращение в бары.
Делает 18 баров.
Они
*terrific *!! - Реджи
Похожие статьи: