Барный
Выход продукта Безе Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/16 чашка Масла или маргарина, смягченного 1/32 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара 1/16 x Яйцо 1/8 чашка Муки общего назначения 1/16 может СОЛО или 1/16 может Начинка Ежевики ПЕКАРЯ ----------------- БЕЗЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕЕ---------------- 3/16 x Яичные белки 3/64 чашка Сахарного песка 1/32 чашка Шинкуемого кокосового ореха 1/32 чашка миндалей SliveredМетод:
Разогрейте духовку до 325'F. Жир 13x9" форма для пирога. Взбитое масло и неочищенный сахар в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до легкий и пушистый. Добавьте 1 яйцо; взбитый пока не смешано. Движение в муке пока хорошо не смешано.
Стандартное тесто равномерно в готовой кастрюле. Испеките 20 минут. Удалите из духовки; Ежевика пастообразного продукта, заполняющаяся по корке. (Не выключайте духовку).
ДЛЯ ПОЛОЖЕНИЯ ВО ГЛАВЕ БЕЗЕ, взбитых яичных белков в средней миске с электрическим миксером в высокой скорости до мягкой формы пиков. Добавляйте сахарный песок постепенно; взбитый до жесткий и глянцевый. Сверните кокосовый орех и миндали во взбитую смесь яичного белка. Пастообразный продукт по начинке Ежевики. Возвратитесь к духовке. Испеките 20 минут или пока положение во главе безе слегка обжарено. Прохладный полностью в кастрюле на решетке. Сокращение в 48 баров.
Делает 48 баров.
Похожие статьи: