Барный

Выход продукта Безе Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 чашка Масла или маргарина, смягченного
       1/32 чашка Твердо упакованного неочищенного сахара
       1/16 x Яйцо
        1/8 чашка Муки общего назначения
       1/16 может СОЛО или
       1/16 может Начинка Ежевики ПЕКАРЯ

-----------------  БЕЗЕ, ПРЕВЫШАЮЩЕЕ----------------
       3/16 x Яичные белки
       3/64 чашка Сахарного песка
       1/32 чашка Шинкуемого кокосового ореха
       1/32 чашка миндалей Slivered

Метод:
Разогрейте духовку до 325'F. Жир 13x9" форма для пирога. Взбитое масло и неочищенный сахар в средней миске с электрическим миксером на средней скорости до легкий и пушистый. Добавьте 1 яйцо; взбитый пока не смешано. Движение в муке пока хорошо не смешано.

Стандартное тесто равномерно в готовой кастрюле. Испеките 20 минут. Удалите из духовки; Ежевика пастообразного продукта, заполняющаяся по корке. (Не выключайте духовку).

ДЛЯ ПОЛОЖЕНИЯ ВО ГЛАВЕ БЕЗЕ, взбитых яичных белков в средней миске с электрическим миксером в высокой скорости до мягкой формы пиков. Добавляйте сахарный песок постепенно; взбитый до жесткий и глянцевый. Сверните кокосовый орех и миндали во взбитую смесь яичного белка. Пастообразный продукт по начинке Ежевики. Возвратитесь к духовке. Испеките 20 минут или пока положение во главе безе слегка обжарено. Прохладный полностью в кастрюле на решетке. Сокращение в 48 баров.

Делает 48 баров.
Похожие статьи: