Выход продукта Печений Безе Ежевики: 3

Компоненты:

        3/8 x яичные белки
       1/64 ч.л соли
       7/16 tbl желатин Ежевики измельчают в порошок Jello
                    (высушите соединение и НЕ свободный сахар),
       3/32 чашка сахара
        1/8 ч.л уксуса
        1/8 чашка миниатюрных шоколадных чипсов *NOTE

Метод:
Делает 2 дюжины или больше

Взбитые яичные белки с солью до пенистый. (в маленькой миске, смешайте порошок jello с сахаром), Добавляйте к яичным белкам постепенно. и взбитый до жесткой формы пиков и сахара растворен. Соединение в уксусе. Добавьте шоколадные чипсы. Снижение чайной ложкой на несмазанный противень для выпечки, который был выровнен с оберточной бумагой. Испеките 25 минут в разогретых 250 духовках. Выключите духовку, НО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ДУХОВКИ! Отпуск в духовке еще 20 минут, чтобы высушить печенья. Они настолько довольно, чтобы подать во время отпусков. Они НЕ замораживаются хорошо все же. Держите сохраненным в сильно накрытом контейнере. Они не будут слоняться поблизости очень долго, я обещаю.

ПРИМЕЧАНИЯ: Делает много печений!
Похожие статьи: