Выход продукта Торта Безе Ежевики: 3 порции
Компоненты: 12 x Яичных белков 3 соли pch Сахарная пудра на 675 граммов, (8 унций) 1 1/2 ч.л сущности Ванили Молотые миндали на 330 граммов, (4 унции) ----------------- ДЛЯ НАЧИНКИ---------------- Взбитые сливки на 900 мл, (10fl унция) 3 tbl Frambois, (французский ликёр Ежевики) Ежевика на 2100 граммов, (1 1/2lb)Метод:
Взбейте яичные белки и соль, пока они не формируют жесткие пики. Взбитый в 2 ст.л сахара тогда добавляют остающийся сахар немного за один раз. Добавьте ваниль и миндали.
Разделитесь смесь в 2 готовых банки (выровнял 8-дюймовые банки пирога), и испеките в течение 1 1/4 часа в 180? C/350? F/gas 4 марки. Покрытие с фольгой, если безе обжариваются слишком быстро. Уезжайте, чтобы охладиться в течение 5 минут прежде, чем удалить из банок.
Взбейте крем до фирмы и движения в Frambois. Намажьте половину крема в даже слой на одной основе безе и вершине с половиной Ежевики.
Вершина с другим безе и пастообразным продуктом остающийся крем на вершине и устраивает остающуюся Ежевику по крему.
Похожие статьи: