Выход продукта Торта Безе Ежевики: 3 порции

Компоненты:

         12 x Яичных белков
          3 соли pch
        Сахарная пудра на 675 граммов, (8 унций)
      1 1/2 ч.л сущности Ванили
        Молотые миндали на 330 граммов, (4 унции)

-----------------  ДЛЯ НАЧИНКИ----------------
        Взбитые сливки на 900 мл, (10fl унция)
          3 tbl Frambois, (французский ликёр Ежевики)
       Ежевика на 2100 граммов, (1 1/2lb)

Метод:
Взбейте яичные белки и соль, пока они не формируют жесткие пики. Взбитый в 2 ст.л сахара тогда добавляют остающийся сахар немного за один раз. Добавьте ваниль и миндали.

Разделитесь смесь в 2 готовых банки (выровнял 8-дюймовые банки пирога), и испеките в течение 1 1/4 часа в 180? C/350? F/gas 4 марки. Покрытие с фольгой, если безе обжариваются слишком быстро. Уезжайте, чтобы охладиться в течение 5 минут прежде, чем удалить из банок.

Взбейте крем до фирмы и движения в Frambois. Намажьте половину крема в даже слой на одной основе безе и вершине с половиной Ежевики.

Вершина с другим безе и пастообразным продуктом остающийся крем на вершине и устраивает остающуюся Ежевику по крему.
Похожие статьи: