Горный

Выход продукта Безе Ежевики: 3 порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
       3/16 чашка сахара Кондитеров
       3/16 ч.л Соли
       9/16 чашка Муки общего назначения
       3/16 чашка Молотого обжаренного миндаля
        3/8 ч.л Миндального экстракта
        3/8 чашка Несоленого масла

-----------------  ТВОРОГ ЛАЙМА----------------
        3/8 чашка Недавно выжатого сока лайма
        3/4 x Лайм, Цедра
      15/32 чашка Сахара
      1 7/8 x Яичные желтки
        3/4 tbl Несоленое масло
      1 1/8 чашка Свежей Ежевики

-----------------  БЕЗЕ----------------
      1 7/8 x Яичные белки
        3/8 pch винный камень
        3/8 чашка Сахара

Метод:
Чтобы подготовить корку, разогрейте духовку до 350 степеней. Масло 8 кастрюль тарталетки и отложенный. Поместите сахар кондитеров, соль, муку, миндали, и миндальный экстракт в миске пищевого комбайна и процесса, чтобы замесить. С машинным управлением, добавьте масло в трубе едока приблизительно 2 столовых ложки за один раз. Процесс до теста собирается на вершине лезвия. Если тесто является слишком мягким и липким, чтобы обращаться, накрыть это в пластмассовой обертке и охладить, пока это не является более устойчивым и менее липким. Нажмите тесто в готовые кастрюли тарталетки и испеките в духовке до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 20 минут.

Удалите из духовки и дайте остынуть.

Чтобы подготовить творог, поместите сок лайма, цедру, сахар, и яичные желтки в металлической миске, и взбейте вместе. Добавьте масло и поместите по мягко кипящей воде. Взбивалка до творога сгущает и покрывает спину ложки. Поток в готовые раковины тарталетки. Сложите свежую Ежевику в пирамиде на вершине каждой тарталетки.

Чтобы подготовить безе, поместите яичные белки и винный камень в миске сверхпрочного миксера и соединения на высокой скорости, пока яичные белки не являются очень пушистыми. С машинным управлением, добавьте сахар приблизительно 1 столовая ложка за один раз, пока весь сахар не включен. Продолжите взбивать на высокой скорости, пока белки не солнечная и жесткая форма пиков. Поместите безе в сумку печенья, приспособленную с наконечником звезды, и перекачайте полосы по трубопроводу безе по Ежевике. Чтобы обжариться за пределами тарталеток, поместите тарталетки в кастрюлю жаровни и коричневый под жаровней в течение 2 - 3 минут. Альтернативно, коричневый с факелом пропана считал на расстоянии в 6 дюймов от тарталеток.

Тарталетки набора на индивидуальных пластинах и подают немедленно.
Похожие статьи: