Основной

Выход продукта Супа Рыбных тефтелей: 3 Порции

Компоненты:

     13 1/2 x Рыбные тефтели
        3/4 x Лук - перо
      4 1/2 чашки Бульона
        3/4 ч.л Соли

Метод:
1. Подготовьте рыбные тефтели согласно рецепту "ОСНОВНЫЕ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ". Лук - перо фарша.

2. Доведите бульон до кипения. Добавьте соль. Более низкие рыбные тефтели в по одному, таким образом они не будут плескаться. Кипите, раскрытый, 3 минуты. Добавьте рубивший лук - перо.

Кипятите 1 минуту больше.

ОТМЕТЬТЕ: суп Shrimpball подготовлен тот же самый путь.

ИЗМЕНЕНИЯ: Перед шагом 2, добавьте к холодному бульону 4 высушенных черных гриба

(замоченный), 1 или 2 творога боба Пирогов и 1/2 чашка бамбуковых выстрелов, всего slivered; доведите до кипения и кипятите 1 минуту прежде, чем добавить соль и рыбные тефтели.

В шаге 2, добавьте к кипящему бульону 1 Чашку китайских стеблей капусты и 1/2 чашки сельдерея, оба slivered. Кипите, раскрытый, 5 минут прежде, чем добавить соль и рыбные тефтели.

Добавьте, с рыбными тефтелями, 1/4 фунт peastarch (замоченная) лапша.

Добавьте, с луком - перо, 1/2 чашка шпината или водного кресса, порубленного.
Похожие статьи: