Выход продукта Раковин Безе Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 x Яичные белки
        1/2 ч.л Ванили
        1/8 ч.л Винного камня
        1/2 dsh Соль
        1/2 чашка Сахара
                    Свежая Ежевика
                    Замороженный йогурт ванили
                    Взбитые сливки, которые взбивают

-----------------  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ----------------
                    Chambord или ликёр Framboise

Метод:
Порции:
К яичным белкам (в комнатной температуре) добавляют ваниль, винный камень, и соль.

Взбитый пенистый сезам. Постепенно добавьте сахар, маленькое количество за один раз, взбиваясь до очень жесткой формы пиков, и сахар полностью растворен.

Накройте противень для выпечки простой несмазанной бумагой (я использую сумки бакалеи оберточной бумаги). Безе ложки на бумагу, делящуюся на 6 равных насыпей. Форма со спиной ложки, чтобы сформировать формы гнезда птицы. Испеките в 275 степенях F в течение одного часа. Выключите духовку и позвольте сухой с дверью, закрытой в течение по крайней мере еще 1 1/2 часа. Если безе не будут немедленно использоваться, место в воздухонепроницаемый контейнер, чтобы сохранить, или их можно оставить в духовке, у которой есть контрольный свет внезапно.

Безе места при подающих пластинах. Поместите большой совок ванили замороженный йогурт (или мороженое ванили) в каждое безе, задохнитесь свежей Ежевикой, дождем с Chambord, Framboise, или другим ликером Ежевики

(дополнительный), и вершина со взбитыми сливками (или взбитое положение во главе).
Похожие статьи: