Выход продукта Безе Ежевики: 3 порции

Компоненты:

        1/4 x Яйца во временном секретаре комнаты
       1/48 ч.л Винного камня
       1/12 dsh Соль
       1/16 чашка Сахара
       1/48 чашка Варенья Ежевики Без косточек
        1/2 dsh Красная Окраска Пищи

Метод:
Разогрейте духовку 225. Противень для выпечки покрытия с алюминиевой фольгой. В маленькой миске, с электрическим ручным миксером, взбитыми яичными белками, винным камнем, и солью до мягкой формы пиков. Постепенно добавьте сахар, взбиваясь до очень жесткой формы пиков, приблизительно 10 минут. Добавьте варенье и окраску пищи и взбейте одну минуту на самой высокой скорости миксера.

Снижение чайными ложками, на расстоянии два дюйма, на фольгу, выровняло противень для выпечки. Испеките в течение двух часов.

Прохладный полностью. Снимите с фольги.
Похожие статьи: