Выход продукта Сдоб Мяты Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка свежей ежевики (на 375 мл)
        1/8 чашка (125 мл) мелко порубил мяту
        1/4 чашка семян подсолнечника (на 250 мл)
        1/2 чашка (500 мл) вся мука цели
        1/4 tbl разрыхлитель (на 15 мл)
       3/16 чашка неочищенного сахара (на 175 мл)
        1/8 чашка пахты (на 125 мл)
   333/4000 чашка растительного масла (на 75 мл)
        1/4 x Яйцо

Метод:
Духовка Prheat к 400 F. Смажьте жиром олово сдобы. Замесьте вместе ежевику, мяту и семена подсолнечника. В большей миске, замесьте муку, разрыхлитель и сахар. В другом bown, замесьте пахту, масло и яйцо вместе. Вылейте жидкую смесь в смесь муки и соединение пока только не смешано. Сверните смесь мяты ежевики в жидкое тесто пока только не замешено. Ложка в сдобу чашки и печет в течение 20 - 25 минут.
Похожие статьи: