Выход продукта Пиццы Мяты ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3 pkt (8 унций) уменьшали сливочный сыр калории 3/4 чашка сметаны Уменьш-калории 6 tbl Сахара, разделенного 1 1/2 x Pakg замороженные листы пресного слоеного теста, размороженные (1 лист) 3 tbl листа Мяты, порезанные в полосы 1 1/2 pt Ежевика Мята уезжает в гарнирМетод:
Разогрейте духовку до 425. В пищевом комбайне, сливочном сыре смеси, сметане и 1 сахаре TB; холод. Разверните и поместите лист пресного слоеного теста в противень для выпечки.
Обсыпайте сохранением 1 сахара TB. Со скалкой, печеньем рулета к 12-дюймовому квадрату. Укол с вилкой. Испеките 10 мин. до коричневый. удалите из духовки; пастообразный продукт со смесью сливочного сыра. Вершина с мятой и Ежевикой.
Делает 6 порций.
Похожие статьи: