Выход продукта Пиццы Мяты ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          3 pkt (8 унций) уменьшали сливочный сыр калории
        3/4 чашка сметаны Уменьш-калории
          6 tbl Сахара, разделенного
      1 1/2 x Pakg замороженные листы пресного слоеного теста, размороженные (1 лист)
          3 tbl листа Мяты, порезанные в полосы
      1 1/2 pt Ежевика
                    Мята уезжает в гарнир

Метод:
Разогрейте духовку до 425. В пищевом комбайне, сливочном сыре смеси, сметане и 1 сахаре TB; холод. Разверните и поместите лист пресного слоеного теста в противень для выпечки.

Обсыпайте сохранением 1 сахара TB. Со скалкой, печеньем рулета к 12-дюймовому квадрату. Укол с вилкой. Испеките 10 мин. до коричневый. удалите из духовки; пастообразный продукт со смесью сливочного сыра. Вершина с мятой и Ежевикой.

Делает 6 порций.
Похожие статьи: