Выход продукта Шербета Мяты Ежевики: 3 Рецепта

Компоненты:

          3 чашки Сахара
          3 чашки Воды
          3 чашки Свежих листьев мяты
         12 чашек Ежевики или ежевик
          3 чашки Красного бургундского вина
                    Лимонный сок (opt'l).
                    Дополнительные ягоды для гарнира

Метод:
В средней кастрюле, смешайте сахар, воду и мяту. Доведите до кипения, затем кипите по средней высокой температуре, шевелясь иногда, в течение приблизительно 5 минут, чтобы сделать приправленный мятой простой сироп. Напряжение, отказываясь от листьев мяты, и прохладный. В пищевом комбайне, грубо протрите ягоды. Превратитесь в миску и движение в сиропе мяты и вине. Дегустируйте и добавьте лимонный сок, если Вы предпочитаете tarter аромат. Вылейте жидкость в мороженицу и замораживание согласно указаниям изготовителя до фирмы. Гарнир с дополнительными ягодами.

Выход продукта: 1 1/2 кварта.
Похожие статьи: