Выход продукта Шербета Мяты Ежевики: 3 Рецепта
Компоненты: 3 чашки Сахара 3 чашки Воды 3 чашки Свежих листьев мяты 12 чашек Ежевики или ежевик 3 чашки Красного бургундского вина Лимонный сок (opt'l). Дополнительные ягоды для гарнираМетод:
В средней кастрюле, смешайте сахар, воду и мяту. Доведите до кипения, затем кипите по средней высокой температуре, шевелясь иногда, в течение приблизительно 5 минут, чтобы сделать приправленный мятой простой сироп. Напряжение, отказываясь от листьев мяты, и прохладный. В пищевом комбайне, грубо протрите ягоды. Превратитесь в миску и движение в сиропе мяты и вине. Дегустируйте и добавьте лимонный сок, если Вы предпочитаете tarter аромат. Вылейте жидкость в мороженицу и замораживание согласно указаниям изготовителя до фирмы. Гарнир с дополнительными ягодами.
Выход продукта: 1 1/2 кварта.
Похожие статьи: