Выход продукта Уксуса Мяты Ежевики: 3 порции

Компоненты:

      4 1/2 чашки Упакованной свежей мяты уезжают плюс веточки в, ополоснутый и прявший сухой гарнир
          9 чашек Ежевики, отобранной
          6 чашек Рисового уксуса, (доступный на азиатских рынках и некоторых супермаркетах)

Метод:
Поместите листья мяты в очень чистую 1-квартовую стеклянную флягу и ушибите их с деревянной ложкой. Добавьте Ежевику и разотрите их с ложкой. Добавьте уксус и позвольте смеси, крутой, накрытой крышкой, в прохладном темном месте в течение по крайней мере 4 дней и до 2 недель, в зависимости от желательной силы. Протрите уксус через прекрасное решето в стеклянный кувшин, отказываясь от твердых частиц, и вылейте его в 2 очень чистый 1/2-pint стеклянные фляги.

Добавьте веточки мяты и запечатайте фляги с крышками.

Делает 2 чашки.
Похожие статьи: