Выход продукта Ватрушки Зеркала Ежевики: 3 Ватрушки
Компоненты: 3 3/4 чашки Шоколадной вафельной крошки печенья 1 чашка Масла, растопленного ----------------- НАЧИНКА---------------- Полусладкий шоколад на 24 унции, грубо порубленный 6 чашек Сливочного сыра, смягченного 2x250 г pkgs 3 чашки Сахарного песка 9 x Яиц Ваниль на 3 ч.л ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- Замороженная Ежевика на 900 граммов, размороженная 1 1/2 чашка Сахарного песка 4 1/2 ч.л ЖелатинаМетод:
1. Соберите 9 дюймов springform кастрюля с основной стороной губы вниз. крошки печенья движения с маслом пока не увлажнено; со спиной ложки, нажмите равномерно на основание кастрюли. Кастрюля центра на фольге squar; нажмите фольгу до стороны покрытия кастрюли. Испеките в 325F 160C духовка в течение 5 минут. Отложенный.
2. начинка: Тем временем, в большой миске, установленной по острому (не кипящий) вода, растопите шоколад; отложенный и повар, которому позволяют, к комнатной температуре. в отдельной миске, взбитом сливочном сыре с сахаром в течение 2 минут или до однородного состояния и свет. Добавленные яйца, 1 за один раз, очищая вниз сторону миски часто. Взбитый в ванили.
3. Движение половина смеси сливочного сыра в охлажденный шоколад; царапанье на испеченную корку. Мягко поток, остающийся смесью сливочного сыра равномерно по вершине.
4. Кастрюля набора в большей кастрюле; влейте достаточно острой воды, чтобы прибыть 1 дюйм Сид eof кастрюля. Испеките в 325F 160C, духовка в течение 1 часа или только до больше блестящий и вершина не покачивается. Выключите духовку. Данный остынуть в духовке в течение 1 часа. Удалите из духовки и воды; данный остынуть к комнатной температуре. Охладите раскрытый, пока не охлаждено.
5. Глазурь: Тем временем, нажмите размороженную Ежевику через прекрасное решето, чтобы сделать 3/4 чашку сока. В кастрюле, принесите сок и сахар, чтобы выкипеть средняя высокая высокая температура; повар, побуждение, в течение 30 секунд или пока не растворено. Взбейте 1/4 чашку в желатин в миске; данный отстояться в течение 1 минуты. Движение в остающейся смеси Ежевики.
6. Охладите глазурь, шевелясь часто, в течение приблизительно 1 часа или untilconsistency жидкого меда. Поток по охлажденному пирогу, мягко намазывающему со спиной ложки, чтобы равномерно накрыть вершину. Охладите в течение 1 часа или пока глазурь установлена.
Похожие статьи: