Выход продукта Пирога Безе Кофе мокко Ежевики: 3 порции

Компоненты:

      1 1/2 x Яичные белки
        3/4 tbl Кукурузный крахмал
       3/16 чашка Сахара
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
        3/8 ч.л Быстрорастворимого кофе или порошка кофе эспрессо
        3/8 tbl порошок Какао, (предпочтительно нидерландский язык)
        3/8 tbl Очень острая вода
      1 1/8 чашка шербета Ежевики, смягченного
                    Ежевика для гарнира
                    Шоколад накрыл гарнир бобов кофе эспрессо, (дополнительный)
                    Разбрызгиватель
                    Пергаментная или вощеная бумага

Метод:
1. Разогрейте духовку до 275 F. Распылите противень 11x15-дюйма. Порежьте часть пергаментной или вощеной бумаги, чтобы соответствовать противню для выпечки. Используя 8-или 9-дюймовую форму для кекса, проследите 2 круга на бумаге. Бумага обратного свода на противень (рассмотрения покажут через) и откладывала.

2. Поместите яичные белки, кукурузный крахмал, сахар, и ваниль в миске. Взбитый с электрическим миксером на высокой скорости в течение 3 - 4 минут до средней жесткой формы пиков. С резиновой лопаточкой, безе пастообразного продукта на бумагу, только в прослеженных кругах. Гладкие вершины и пекут 60 - 75 минут, пока поверхности не весьма сухи. Удалите из духовки и охладите по крайней мере 15 минут.

3. Тем временем, в маленькой миске, смешайте порошок кофе и какао. Добавьте воду и движение до однородного состояния.

4. Когда безе прохладны, тщательно переворачивают их и очищают далеко бумагу.

Аккуратные края безе с зазубренным ножом, в случае необходимости, таким образом они вписываются в форму для кекса. (Если у Вашей формы для кекса есть меньше чем 2-дюймовые стороны, усиливать их при сокращении удвоенной полосы алюминиевой фольги 2" широкий и достаточно длинный, чтобы сделать кольцо в форме для кекса. Поместите одно безе в кастрюлю.

5. Поместите приблизительно 1 чашку смягченного шербета в маленькой миске, добавьте смесь кофе какао, и хорошо перемешайте.

6. Движение, остающееся 2 чашками шербета до однородного состояния и легко легко намазывающийся.

Немедленно намажьте половину простого шербета на слой безе в кастрюле и пригладьте вершину. Повторитесь с половиной смеси шербета какао. Добавьте второе безе позже, оставаясь шербетом Ежевики, и затем остающимся шербетом какао, вершина сглаживания после каждого слоя. Украсьте Ежевикой и накрытыми шоколадом бобами кофе эспрессо, если желательно.

7. Покрытие и замораживание до фирмы по крайней мере 1 час. Чтобы подать, двигайте торт от кастрюли на подающую пластину, используя тонкую лопаточку. Удалите алюминиевую фольгу и сокращение в части с тонким планочным ножом.
Похожие статьи: