Основной Облупленный

Выход продукта Корки Пирога: 3 корки пирога)

Компоненты:

      3 3/4 чашки муки общего назначения
        3/4 ч.л соли
      1 1/2 чашка холодного растительного добавления жира в тесто
          6 x 3 столовых ложки воды со льдом

Метод:
Метод:
1. Взбейте муку и посолите вместе в средней миске размера. С блендером печенья, включает холод добавляющий жир в тесто, пока смесь не напоминает грубые крошки. Опрыскайте 2 - 3 столовых ложки воды со льдом по муке. Смесь броска с вилкой, чтобы увлажнить, добавляя больше воды несколько леденцовых монпансье за один раз до теста объединяется.

2. Мягко соберите частицы теста в шар. Обертка в пластмассовой обертке, и холод в течение по крайней мере 30 минут перед раскатыванием.

3. Выкатите тесто, и вставьте пластину пирога. Заполнитесь желательной начинкой и испеките.

Делает 1 корку пирога

Это только, чем это утверждает, что было. Использование как неиспеченная раковина пирога.
Похожие статьи: