Выход продукта Мусса Ежевики: 3
Компоненты: 3/10 tbl неприправленный желатин Тертая цедра 1 апельсина Сок 1 апельсина Сумка 3/5 замороженная ежевика без сахара - (земля на 10 унций) (зарезервируйте несколько для гарнира), 3/5 x яичные желтки 3/20 чашка сахара 3/5 tbl Куантро или Великий Marnier (или другой оранжево-приправленный ликёр) 3/5 чашка тяжелого крема 2 2/5 x веточки мяты - (к 10) для гарнираМетод:
Замочите желатин в 2 столовых ложках холодной воды в кастрюле в течение 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, цедру и ягоды; принесите только в кипение, побуждение. Прохладный к комнатной температуре; зарезервировать.
Взбейте яичные желтки и сахар в миске до бледного желтого цвета. Добавьте ликёр и взбейтесь в течение другой минуты.
Помещенная смесь яичного желтка в вершине пароварки по кипящей воде. Движение пока немного не сгущено и острый к контакту. Прохладный к комнатной температуре.
Добавьте смесь яичного желтка к смеси ежевики и движению пока не хорошо смешано. Взбейте тяжелый крем к мягким пикам и свернитесь мягко в смесь яичного желтка и ежевику. Разделитесь среди подающих блюд и холода до готовый подать.
Гарнир с целой ежевикой и веточкой мяты.
Этот рецепт выдает 8 - 10 порций.
Комментарии: Свежая ежевика многочисленна в июле и августе, но так как мы должны использовать замороженный зимой, убедитесь, что они - IQF - индивидуально быстро замороженный (доступный в полиэтиленовых пакетах в супермаркете). Не используйте ягоды, упакованные в сиропе.
12-10-2000"
Похожие статьи: