Выход продукта Мусса Ежевики: 3

Компоненты:

       3/10 tbl неприправленный желатин
                    Тертая цедра 1 апельсина
                    Сок 1 апельсина
        Сумка 3/5 замороженная ежевика без сахара - (земля на 10 унций)
                    (зарезервируйте несколько для гарнира),
        3/5 x яичные желтки
       3/20 чашка сахара
        3/5 tbl Куантро или Великий Marnier
                    (или другой оранжево-приправленный ликёр)
        3/5 чашка тяжелого крема
      2 2/5 x веточки мяты - (к 10) для гарнира

Метод:
Замочите желатин в 2 столовых ложках холодной воды в кастрюле в течение 5 минут. Добавьте апельсиновый сок, цедру и ягоды; принесите только в кипение, побуждение. Прохладный к комнатной температуре; зарезервировать.

Взбейте яичные желтки и сахар в миске до бледного желтого цвета. Добавьте ликёр и взбейтесь в течение другой минуты.

Помещенная смесь яичного желтка в вершине пароварки по кипящей воде. Движение пока немного не сгущено и острый к контакту. Прохладный к комнатной температуре.

Добавьте смесь яичного желтка к смеси ежевики и движению пока не хорошо смешано. Взбейте тяжелый крем к мягким пикам и свернитесь мягко в смесь яичного желтка и ежевику. Разделитесь среди подающих блюд и холода до готовый подать.

Гарнир с целой ежевикой и веточкой мяты.

Этот рецепт выдает 8 - 10 порций.

Комментарии: Свежая ежевика многочисленна в июле и августе, но так как мы должны использовать замороженный зимой, убедитесь, что они - IQF - индивидуально быстро замороженный (доступный в полиэтиленовых пакетах в супермаркете). Не используйте ягоды, упакованные в сиропе.

12-10-2000"
Похожие статьи: