Выход продукта Мусса Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/8 чашка Ежевики, свежей ИЛИ
     11 1/4 Ежевики унции, замороженной, размороженной, и высушенный (сохраненная жидкость)
       3/16 чашка Сахара
      1 1/8 tbl Вода, холод
        3/8 tbl Сироп, кукуруза, свет
      1 1/8 x Яичные белки
       3/16 x Лимон, сок
        3/4 чашка Крема, взбивая

Метод:
Для Мусса:
Выберите несколько прекрасной Ежевики для гарнира и отложите.

Пюре, остающееся Ежевикой в процессоре или блендере до очень гладкий.

Передайте 2 столовых ложки пюре, с семенами, к имеющей размеры чашке. Напряжение, остающееся пюре в миску, устраняя все семена. Добавьте достаточно протертого пюре к этим 2 столовым ложкам, чтобы измерить 1/2 чашку. Отложенный.

Сохранение холода протирало пюре, которое будет использоваться как соус.

В маленькой тяжелой кастрюле смешивают сахар, воду, и кукурузный сироп.

Принесите медленно, чтобы выкипеть средняя высокая температура, шевелясь иногда и откладывая в сторону любые сахарные кристаллы от сторон кастрюли с щеткой, погруженной в холодную воду. Поднимите высокую температуру немного и повара, пока температура сиропа не достигает 240 F (мягкая стадия шара). В то время как сироп готовит, взбейте 3 яичных белка в миксере до жесткий. Как только сироп достигает 240 F, более низкой скорости миксера, чтобы замедлить и вылить острый сироп на взбитые белки, в очень вещь поток. Когда весь сироп был включен, поднимает скорость миксера и взбивал безе до прохладный.

Размешайте вместе 1/2 чашку сохраненного пюре Ежевики и лимонного сока и сгиба в безе пока почти не смешано. Взбейте крем до жесткий и сгиб в безе пока не смешано. НЕ ДЕЛАЙТЕ OVERMIX.
Похожие статьи: