Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 батона

Компоненты:

          3 чашки муки
      1 1/2 ч.л пищевой соды
          Винный камень на 3 ч.л
        3/4 чашка сахара
        3/4 ч.л соли
      1 1/2 x яйцо
      1 1/2 чашка молока
        3/4 чашка масла
      1 1/2 x или 1 1/2 чашка ежевики

Метод:
Компоненты соединения вместе. Испеките в 400 в течение 18 - 20 минут в смазанных жиром банках сдобы.

ХЛЕБ ЗОЛОТОГО ДНА или СДОБЫ

2 чашки муки из цельного зерна или муки высшего сорта
1/2 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 чашка обезжиренного сухого сухого молока (или момент или немомент)

1/3 чашка пшеничного микроба
1/2 чашка меда
3/4 чашка рубленых орехов
1/2 чашка изюма
1/3 чашка высушенных абрикосов, порубленных (дополнительный)

3 яйца
1/2 чашка кукурузного масла
1/4 чашка патоки
1/2 чашка апельсинового сока
2 банана, яблоки или морковь, порубленная или шинкуемая (или использование один из каждого для дополнительного аромата)

Смешайте сухие компоненты в большой миске и соединении полностью; движение в меде. Тогда добавьте яйца, масло и патоку и смесь хорошо. Смесь растирала бананы, порубленные яблоки, и/или шинковала морковь с апельсиновым соком. (Если у Вас есть блендер; может смешать все вместе на цикле отбивной). Добавьте эту смесь к остальной части жидкого теста. Поток разбивает в 2 хорошо смазанных жиром кастрюли хлеба. Испеките в 350 степенях приблизительно один час, или пока нож выходит чистый. Если сдобы, испеките в 350 в течение 20 минут.

Делает 2 батона или 2 сдобы дюжины.

ОТМЕТЬТЕ: Изюм, порубленный чокнутый и высушенные абрикосы, является дополнительным.
Похожие статьи: