Сдобы Ежевики (Безмасляный)
Выход продукта: 3
Компоненты: 1/2 чашка кондитерской муки из цельного зерна 1/2 ч.л разрыхлителя 1/8 ч.л пищевой соды 1/2 ч.л корицы 3/4 tbl сахар 1/8 чашка неподслащенного яблочного соуса 1/2 x взбитые яйца 1/8 чашка обезжиренной пахты 1/2 чашка свежей ежевикиМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.
В средней миске, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, и сахар.
В отдельной миске, смешайте яблочный соус, яйца, и пахту. Добавляйте сухие компоненты медленно к влажным компонентам. Соединение мягко пока только не смешано. Тщательно добавьте ежевику.
Вылейте жидкое тесто в сдобу без ручки чашки, пока они не полные две трети. Испеките в течение 20 - 25 минут, пока зубочистка не выходит чистая, и сдобы слегка обжарены.
Этот рецепт выдает 12 порций.
Размер порции: 1 сдоба.
Похожие статьи: