Сдобы Ежевики (Безмасляный)

Выход продукта: 3

Компоненты:

        1/2 чашка кондитерской муки из цельного зерна
        1/2 ч.л разрыхлителя
        1/8 ч.л пищевой соды
        1/2 ч.л корицы
        3/4 tbl сахар
        1/8 чашка неподслащенного яблочного соуса
        1/2 x взбитые яйца
        1/8 чашка обезжиренной пахты
        1/2 чашка свежей ежевики

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.

В средней миске, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, и сахар.

В отдельной миске, смешайте яблочный соус, яйца, и пахту. Добавляйте сухие компоненты медленно к влажным компонентам. Соединение мягко пока только не смешано. Тщательно добавьте ежевику.

Вылейте жидкое тесто в сдобу без ручки чашки, пока они не полные две трети. Испеките в течение 20 - 25 минут, пока зубочистка не выходит чистая, и сдобы слегка обжарены.

Этот рецепт выдает 12 порций.

Размер порции: 1 сдоба.
Похожие статьи: