Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Сдобы

Компоненты:

       1/12 чашка Масла (1 палка)
        1/3 x Яйца
       3/16 чашка Сахара
        1/2 чашка Муки, разделенной
        1/2 ч.л Разрыхлителя
       1/12 ч.л Соли
        1/6 pch пищевая сода
        1/6 чашка Молока
        1/6 ч.л Ванили
        1/3 чашка Ежевики

Метод:
Разогрейте духовку до 400 степеней. Смажьте жиром 2 12 чашек кастрюль сдобы, или используйте лайнеры.

В большом масле крема миски с сахаром и добавляют яйца. Зарезервируйте 3 столовых ложки муки и смешайте остающуюся муку с разрыхлителем, соленой и пищевой содой. Смешайте молоко и ваниль. Поочередно добавьте молоко и посыпьте мукой смесь к яичную смесь и сбитому сливочному маслу. Обсыпайте сохраненную муку по ягодам и мягко сверните ягоды в смесь. Заполните каждую порчу чашка 3/4 полный и обсыпайте вершины сахаром если желательно. Испеките 15-20 минут, пока не сделано.
Похожие статьи: