Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Муки - разделенный
        5/8 чашка Ежевики, свежей
        1/2 чашка Неочищенного сахара
          Разрыхлитель на 1 ч.л
        1/2 ч.л Корицы
        1/8 ч.л Соли
        1/2 x Яйцо, взбитое
        1/6 чашка Масла
        1/4 чашка Снятого молока
        1/8 чашка Орехов, порубленных
          1 tbl Неочищенный сахар
        1/4 tbl Корица
        1/6 чашка Сахарной пудры
          Лимонный сок на 1 ч.л

Метод:
Разогрейте духовку до 350. Посыпайте Ежевику 2 муки T., отложите. Соединение, остающееся мукой, сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. Яйцо соединения & масло; добавьте смесь муки поочередно с молоком. Добавьте Ежевику. Заполните стандартный размер смазанная жиром сдоба чашки (или бумажные) 2/3 полный. Смешайте орехи, неочищенный сахар & остающуюся корицу; обсыпайте по сдобам и испеките 20-25 мин. Движение вместе сахарная пудра & лимонный сок. Когда сдобы немного охлаждены смесь сахара/лимона дождя на сдобах.
Похожие статьи: