Выход продукта Сдоб Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Муки - разделенный 5/8 чашка Ежевики, свежей 1/2 чашка Неочищенного сахара Разрыхлитель на 1 ч.л 1/2 ч.л Корицы 1/8 ч.л Соли 1/2 x Яйцо, взбитое 1/6 чашка Масла 1/4 чашка Снятого молока 1/8 чашка Орехов, порубленных 1 tbl Неочищенный сахар 1/4 tbl Корица 1/6 чашка Сахарной пудры Лимонный сок на 1 ч.лМетод:
Разогрейте духовку до 350. Посыпайте Ежевику 2 муки T., отложите. Соединение, остающееся мукой, сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. Яйцо соединения & масло; добавьте смесь муки поочередно с молоком. Добавьте Ежевику. Заполните стандартный размер смазанная жиром сдоба чашки (или бумажные) 2/3 полный. Смешайте орехи, неочищенный сахар & остающуюся корицу; обсыпайте по сдобам и испеките 20-25 мин. Движение вместе сахарная пудра & лимонный сок. Когда сдобы немного охлаждены смесь сахара/лимона дождя на сдобах.
Похожие статьи: