Выход продукта Сдоб Ежевики: 3

Компоненты:

        1/2 чашка муки общего назначения, (или 1 чашка каждой белой & муки из цельного зерна)
       1/16 чашка жареного пшеничного микроба, (дополнительного)
        1/2 ч.л разрыхлителя
        1/8 ч.л соли
       1/16 чашка сахара
        1/2 lrg яйца
       3/16 чашка молока
       1/16 чашка растительного масла
        1/4 чашка ежевики

Метод:
Разогрейте духовку до 350 F. Великодушно смажьте жиром банки сдобы или подготовьте бумажные формы для выпечки.

В средней миске, смешайте муку, пшеничный микроб, разрыхлитель, соль, и сахар.

В маленькой миске, взбитой яйца, немного, добавление молока и масла. Вылейте яичную смесь в сухие компоненты и соединение хорошо. Смешайте ежевику.

Жидкое тесто ложки в банки сдобы, заполняя каждую чашку 2/3 чашка полного. Испеките 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и проверенный с зубочисткой; теплая порция.
Похожие статьи: