Выход продукта Сдоб Ежевики: 3
Компоненты: 1/2 чашка муки общего назначения, (или 1 чашка каждой белой & муки из цельного зерна) 1/16 чашка жареного пшеничного микроба, (дополнительного) 1/2 ч.л разрыхлителя 1/8 ч.л соли 1/16 чашка сахара 1/2 lrg яйца 3/16 чашка молока 1/16 чашка растительного масла 1/4 чашка ежевикиМетод:
Разогрейте духовку до 350 F. Великодушно смажьте жиром банки сдобы или подготовьте бумажные формы для выпечки.
В средней миске, смешайте муку, пшеничный микроб, разрыхлитель, соль, и сахар.
В маленькой миске, взбитой яйца, немного, добавление молока и масла. Вылейте яичную смесь в сухие компоненты и соединение хорошо. Смешайте ежевику.
Жидкое тесто ложки в банки сдобы, заполняя каждую чашку 2/3 чашка полного. Испеките 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и проверенный с зубочисткой; теплая порция.
Похожие статьи: