Выход продукта Сдоб Ежевики: 3

Компоненты:

       1/12 чашка комнатной температуры масла
       5/24 чашка сахара
        1/3 lrg яичная комнатная температура
        1/3 чашка муки, универсальной
        1/3 ч.л разрыхлителя
       1/12 ч.л соли
       1/12 чашка молока
        1/3 чашка ежевики, свежей или замороженной
        2/3 ч.л сахара

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Смажьте жиром 18 1/2 чашек сдобы чашки. Используя электрический
миксер, крем 1/2 чашка масла и 1 1/4 чашки сахара в большой миске. Добавьте яйца один в
время, взбивание будет после каждого addtion. Просейте муку, разрыхлитель и соль
в маленькую миску. Соединение сухие компоненты в смесь масла поочередно с молоком.

Добавьте ягоды. Разделите жидкое тесто среди готовых чашек. Обсыпайте сахар на 4 ч.л
. Испеките, пока тестер, введенный в центры, не выходит чистый. Приблизительно 30 минут.

Подайте теплый или в комнатной температуре.
Похожие статьи: