Выход продукта Сдоб Ежевики: 3
Компоненты: 1/12 чашка комнатной температуры масла 5/24 чашка сахара 1/3 lrg яичная комнатная температура 1/3 чашка муки, универсальной 1/3 ч.л разрыхлителя 1/12 ч.л соли 1/12 чашка молока 1/3 чашка ежевики, свежей или замороженной 2/3 ч.л сахараМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Смажьте жиром 18 1/2 чашек сдобы чашки. Используя электрический
миксер, крем 1/2 чашка масла и 1 1/4 чашки сахара в большой миске. Добавьте яйца один в
время, взбивание будет после каждого addtion. Просейте муку, разрыхлитель и соль
в маленькую миску. Соединение сухие компоненты в смесь масла поочередно с молоком.
Добавьте ягоды. Разделите жидкое тесто среди готовых чашек. Обсыпайте сахар на 4 ч.л
. Испеките, пока тестер, введенный в центры, не выходит чистый. Приблизительно 30 минут.
Подайте теплый или в комнатной температуре.
Похожие статьи: