Сдобы Ежевики -
Выход продукта Диеты: 3 Сдобы
Компоненты: 5/12 чашка Муки общего назначения 1/2 ч.л Разрыхлителя 1/4 ч.л Пищевой соды 1 pkt Сахарная замена сахара Парной вещи 1/8 чашка Снятого молока 1/6 чашка Обезжиренного простого йогурта 1/3 ч.л приправы ЕжевикиМетод:
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и Сахарную Парную вещь в миске. Добавьте молоко, йогурт и приправу Ежевики; пошевелитесь только, чтобы смешаться.
Распылите олово сдобы с брызгами без ручки. Разделите жидкое тесто равномерно на 18 сдоб. Испеките в 350 F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Выход продукта: 18 сдоб (1 сдоба в подачу на стол)
Похожие статьи: