Сдобы Ежевики -

Выход продукта Диеты: 3 Сдобы

Компоненты:

       5/12 чашка Муки общего назначения
        1/2 ч.л Разрыхлителя
        1/4 ч.л Пищевой соды
          1 pkt Сахарная замена сахара Парной вещи
        1/8 чашка Снятого молока
        1/6 чашка Обезжиренного простого йогурта
        1/3 ч.л приправы Ежевики

Метод:
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и Сахарную Парную вещь в миске. Добавьте молоко, йогурт и приправу Ежевики; пошевелитесь только, чтобы смешаться.

Распылите олово сдобы с брызгами без ручки. Разделите жидкое тесто равномерно на 18 сдоб. Испеките в 350 F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выход продукта: 18 сдоб (1 сдоба в подачу на стол)
Похожие статьи: