Основной Плоский
Выход продукта Теста: 3
Компоненты: 3 pkt сушат дрожжи - (1/4 унция) Мед на 3 ч.л 3 3/4 чашки теплой воды (105 - 115 степеней) 8 1/4 чашек муки хлеба 1 1/2 чашка муки из цельного зерна Соль на 3 ч.л 3 tbl оливковых маслаМетод:
Дрожжи движения и мед в воду; данный отстояться до пенистый, приблизительно 5 минут.
Хлеб места и мука из цельного зерна и соль в пищевом комбайне соответствовали с металлическим лезвием. Боб, чтобы замесить. С машинным управлением, медленно вылейте смесь дрожжей через трубу подачи, затем добавьте масло. Процесс до теста чистит стороны миски работы. Приспособьте консистенцию теста как необходимо: Если это слишком сухо, добавьте немного больше воды; если это слишком липко, добавьте немного больше муки. Когда тесто - правильная консистенция - сырой, но не липкий, чтобы работать, миска - обрабатывает это до податливый и упругий, приблизительно 30 секунд больше.
Тесто передачи к большой resealable пластмассовой сумке пищи, отожмите воздух и печать в вершине, оставляя комнату для теста, чтобы расшириться. Позвольте подъему теста в теплом месте пока не удвоено в объеме, приблизительно 1 час. Нажмите тесто через сумку, чтобы выкачать. Используйте немедленно или охладите внезапно в сумке. (Тесто может быть заморожено. Принесите в комнатную температуру прежде, чем использовать).
Этот рецепт выдает тесто для 2 (12-на 10 дюймов) плоские хлеба.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: