Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

        1/2 чашка Самоподъема муки
        1/4 ч.л Разрыхлителя
        1/8 ч.л Молотой корицы
        1/8 ч.л Молотого мускатного ореха
        1/8 чашка SPLENDA
        1/4 чашка Замороженной Ежевики, неразмороженной
       3/16 чашка Шинкуемого кокосового ореха, жарившего
        1/4 x Яйцо, слегка взбитое
        1/4 чашка Молока
         Масло на 15 граммов, растопленное

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
      7 1/2 Масел грамма, комнатная температура
        1/4 x Блок ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ Сливочный сыр, (125 граммов)
        1/8 чашка SPLENDA
        1/2 ч.л Свежего лимонного сока

Метод:
1. Слегка смажьте жиром 12 отверстий 1/3 чашка кастрюли сдобы.

2. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миску. Движение в Splenda, Ежевике и кокосовом орехе, добавляют яйцо, молоко и масло. Соединение пока только не смешано (смесь будет жесткий быть комковатой).

3. Смесь ложки в готовую кастрюлю и печет в умеренно острой духовке (190C)

в течение 25 - 30 минут. Подайте теплый или холодный, превышенный с Глазурью Сливочного сыра Philly.

ГЛАЗИРОВКА: Делает 1 чашку (достаточной, чтобы накрыть один пирог или 12 сдоб)

1. Взбитое масло в течение 1 минуты до легкий и сливочный. Добавьте Philly Cream Cheese и взбейте дальнейшие 3 минуты или до однородного состояния.

2. Добавьте Splenda и лимонный сок, соединение в течение 30 секунд. Не сверхзамешивайте или глазурь станет очень жидкой в структуре.
Похожие статьи: