Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: 1/2 чашка Самоподъема муки 1/4 ч.л Разрыхлителя 1/8 ч.л Молотой корицы 1/8 ч.л Молотого мускатного ореха 1/8 чашка SPLENDA 1/4 чашка Замороженной Ежевики, неразмороженной 3/16 чашка Шинкуемого кокосового ореха, жарившего 1/4 x Яйцо, слегка взбитое 1/4 чашка Молока Масло на 15 граммов, растопленное ----------------- ГЛАЗУРЬ---------------- 7 1/2 Масел грамма, комнатная температура 1/4 x Блок ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ Сливочный сыр, (125 граммов) 1/8 чашка SPLENDA 1/2 ч.л Свежего лимонного сокаМетод:
1. Слегка смажьте жиром 12 отверстий 1/3 чашка кастрюли сдобы.
2. Просейте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в миску. Движение в Splenda, Ежевике и кокосовом орехе, добавляют яйцо, молоко и масло. Соединение пока только не смешано (смесь будет жесткий быть комковатой).
3. Смесь ложки в готовую кастрюлю и печет в умеренно острой духовке (190C)
в течение 25 - 30 минут. Подайте теплый или холодный, превышенный с Глазурью Сливочного сыра Philly.
ГЛАЗИРОВКА: Делает 1 чашку (достаточной, чтобы накрыть один пирог или 12 сдоб)
1. Взбитое масло в течение 1 минуты до легкий и сливочный. Добавьте Philly Cream Cheese и взбейте дальнейшие 3 минуты или до однородного состояния.
2. Добавьте Splenda и лимонный сок, соединение в течение 30 секунд. Не сверхзамешивайте или глазурь станет очень жидкой в структуре.
Похожие статьи: