Черный Бобовый Суп с Красным Луковым
Выходом продукта Сальсы: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ СУПА---------------- 3/10 фунт высушенных черных бобов Медиана 3/10 желтый лук, порубленный 3/10 lrg морковь, вычищаемая & порубленная 3/10 x сельдерей ребра, порубленный 3/10 whl перец гвоздичный, жаркое, кожица, семя & отбивная 3/5 x чеснок долек, порубленный 9/20 ч.л молотого орегана 1 4/5 чашка воды 1 4/5 чашка куриного бульона 3/10 tbl порубил свежую петрушку 9/20 ч.л молотого тмина 3/10 x ancho Чили, удаленный стебель, мелко порубленный ----------------- ДЛЯ САЛЬСЫ---------------- 3/10 x зубчик чеснока, quartered 3/10 tbl cilantro, мелко порубленный 9/20 ч.л соли 3/10 x красный лук, очищенный & сокращение восьмые 3/10 tbl рисовый винный уксусМетод:
Подготовить суп:
Мытье и отбирает бобы, покрытие с водой и замачивает внезапно. На следующий день, осушите воду, ополосните бобы в пресной воде, и место в большом горшке супа.
Добавьте остальную часть компонентов супа, покрытия, и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого и кипите для 1 1/2 к 2 часам или пока бобы хороши и нежны.
Подготовить сальсу:
Порубите чеснок и cilantro грубо в миске вертолета или пищевого комбайна, приспособленного с металлическим лезвием. Добавьте соль, лук, и уксус и боб 2 или 3 раза, чтобы грубо порубить. Не делайте по отбивной или смеси,
Разлейте суп в миски и превысьте каждую порцию со столовой ложкой сальсы.
ПОДАЧА НА СТОЛ ПРЕДЛОЖЕНИЙ: Порция с теплыми плоскими маисовыми лепёшками муки и концом мука грубого помола с шербетом манго для десерта. Или использование как первый курс, сопровождаемый Красным Грубияном с Jalapeno и Нью-Мексико Красные Чили (см. рецепт).
Похожие статьи: Основной .
Черный .
Коровий горох и Поник .
Коровий горох с .
Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .