Черный Бобовый Суп с Ромовым

Выходом продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 чашка Лука, порубленного
      4 1/2 x Петрушка
        3/4 x лист залива
        3/4 lrg заклад Ветчины
      4 1/2 чашки Говяжьего бульона
                    Лимонный сок по вкусу
                    Яйца, трудно приготовленные, порубленные
                    Лимонные ломтики
        3/4 чашка Сельдерея, вертолета
      1 1/2 x Свежий тимьян
      2 1/4 tbl Несоленое масло
      1 1/2 чашка Высушенных черных бобов, очищенного ov
        1/4 чашка Темного рома

-----------------  Гарниры:----------------
                    Свежая петрушка, порубленная

Метод:
Ночь прежде, замочите бобы в холодной воде, чтобы накрыть на 2 дюйма. Вода изменения по крайней мере однажды. Обсушка и полоскание. В тяжелом чайнике, приготовьте лук, сельдерей, parlsey, тимьян, и лавровый лист в масле по ультрасовременно-низкой высокой температуре, побуждению, в течение 10 минут. Добавьте заклад ветчины, бобы, бульон, 4 чашки воды, соли и наперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, уменьшите высокую температуру, и кипите, раскрытый, добавляя больше воды в случае необходимости, чтобы держать бобы накрытыми, в течение 3 часов. Заклад ветчины брака и лавровый лист. Поместите смесь через средний диск завода пищи в большую миску и затем возвратите ее чайнику.

Движение в роме, лимонном соке, и соли и перце по вкусу. Приспособьте консистенцию с острой водой и гарниром для того, чтобы подать с яйцами, петрушкой, и лимонными ломтиками.

Делает приблизительно 7 чашек. 1971 Гурман Мэг. фаворит
Похожие статьи: Черные Бобы, Ужасно Восхитительный .
Черный Пирог (1) .
Коровий горох Испеченный .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .