Пожаренный на барбекю

Выход продукта Салата Креветки: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 ч.л порошка Wasabi
      1 1/2 tbl Теплая вода
          6 tbl Майонезов
          3 tbl Свежих сока лайма
          3 земли 3 унций эндивия бельгийца Голов x
      1 1/2 чашка Кресса водяного, большие стебли, удаленные, вымытые & высушенные
          9 tbl масел Арахиса
      1 1/2 tbl Рисовый винный уксус
                    Соленый & свежий молотый белок перчит по вкусу
         12 lrg Сырых креветок, обстрелянных & deveined
        3/8 чашка китайского соуса для барбекю
      1 1/2 tbl японский консервированный имбирь (Sushooga), slivered

Метод:
Растворите wasabi в теплой воде. Хорошо перемешайте с ложкой, чтобы создать гладкую пасту. Паста взбивалки в майонез & добавляет 1 сок лайма Tbs. Свист хорошо и запас в подающем блюде. С влажной тканью, удалите грязь из эндивия. Ломтик возглавляет надвое продольно. Отключенное жесткое ядро в основе. Половины ломтика крестообразно в 1-дюймовые части. Эндивий броска с крессом водяным & охлаждает пока не необходимо. Взбейте вместе 4 масла арахиса Tbs с 1 соком лайма Tbs. Приправа по вкусу с солью и перцем. Отложенный. Нагрейте 2 масла арахиса Tbs в кастрюле соте. Креветка приправы с солью & перцем. Соте на одной стороне 2 минуты, поверните и добавьте соус для барбекю. Кипятите 2 минуты, удостоверяясь, чтобы покрыть креветку хорошо.

Снять с плиты. Перемешайте имбирь, эндивий & кресс водяной с заправкой. Место на жестком диске & кладет креветку на вершине зелени и вершине с соусом от кастрюли. Порция с wasabi майонезом как соус для креветки.

SCHWARTZ
Похожие статьи: Черные Бобы - Общий .
Черный Пирог (Кекс с цукатами и орехами Kwanzaa) .
Черный Глазый .
Основной Креп - 3 Яичных Выхода продукта: 3 .
Шварцвальдский .
Черный .
Черное Рисотто с Каракатицей - (Рисотто Nero Con Seppie) .
.
Ежевика и Жареный Чесночный .
.
Основной Восточный Острый .
.
Ежевика Jalapeno, Превышающий .
.