Черный Бобовый Суп со Сливочным

Выходом продукта Cilantro: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка высушенных томатных половин
          3 чашки кипящей воды
         Порублены 12 x ломтиков бекона
          Лук на 3 см порублен
         Консервированные черные бобы на 45 унций, ополоснутые, высушенные
     41 1/4 унция консервированный куриный бульон
          3 lrg чесночных гвоздики рубятся
      1 1/2 ч.л молотого тмина
        3/4 ч.л острого красного перечного соуса
        3/4 чашка рубленых свежих листьев cilantro

-----------------  КРЕМ CILANTRO----------------
        3/4 чашка сметаны
          3 tbl порубили свежие листья cilantro
      1 1/2 ч.л молотого кориандра
          3 tbl свежих сока лайма плюс
      4 1/2 ч.л свежего сока лайма

Метод:
В маленькой миске, смешайте высушенные помидоры и кипящую воду; данный отстояться пока не смягчено. Обсушка, резервируя жидкость впитывания; порубите помидоры.

В большой кастрюле, жарьте на сковороде под крышкой бекон и лук по средней высокой температуре, пока лук не нежен; осушите жир.

К смеси бекона, добавьте помидоры и их жидкость впитывания, бобы, куриный бульон, чеснок, тмин и наперчите соус; соединение. Высокая температура к выкипанию высокой высокой температуры; уменьшите высокую температуру, чтобы кипеть. Покрытие; кипятите 5 минут. Снимите с плиты; движение в листьях cilantro.

В блендере или пищевом комбайне, в партиях в случае необходимости, смеси супа пюре. Держите острым.

Сделайте cilantro крем: В маленькой миске, смешайте компоненты; соединение хорошо.

Чтобы подать, разлейте суп в миски. Опрыскайте это с cilantro кремом.
Похожие статьи: Черные Бобы и Рисовый Салат, Обезжиренный .
Основной .
Черные Глазые Бобы с .
Черный Глазый Горох, Приготовленный в Пивном Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
Черный Рис. Миссии Фаршированный .
.
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.