Черный Бобовый Суп со Сливочным
Выходом продукта Cilantro: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка высушенных томатных половин 3 чашки кипящей воды Порублены 12 x ломтиков бекона Лук на 3 см порублен Консервированные черные бобы на 45 унций, ополоснутые, высушенные 41 1/4 унция консервированный куриный бульон 3 lrg чесночных гвоздики рубятся 1 1/2 ч.л молотого тмина 3/4 ч.л острого красного перечного соуса 3/4 чашка рубленых свежих листьев cilantro ----------------- КРЕМ CILANTRO---------------- 3/4 чашка сметаны 3 tbl порубили свежие листья cilantro 1 1/2 ч.л молотого кориандра 3 tbl свежих сока лайма плюс 4 1/2 ч.л свежего сока лаймаМетод:
В маленькой миске, смешайте высушенные помидоры и кипящую воду; данный отстояться пока не смягчено. Обсушка, резервируя жидкость впитывания; порубите помидоры.
В большой кастрюле, жарьте на сковороде под крышкой бекон и лук по средней высокой температуре, пока лук не нежен; осушите жир.
К смеси бекона, добавьте помидоры и их жидкость впитывания, бобы, куриный бульон, чеснок, тмин и наперчите соус; соединение. Высокая температура к выкипанию высокой высокой температуры; уменьшите высокую температуру, чтобы кипеть. Покрытие; кипятите 5 минут. Снимите с плиты; движение в листьях cilantro.
В блендере или пищевом комбайне, в партиях в случае необходимости, смеси супа пюре. Держите острым.
Сделайте cilantro крем: В маленькой миске, смешайте компоненты; соединение хорошо.
Чтобы подать, разлейте суп в миски. Опрыскайте это с cilantro кремом.
Похожие статьи: Черные Бобы и Рисовый Салат, Обезжиренный .
Основной .
Черные Глазые Бобы с .
Черный Глазый Горох, Приготовленный в Пивном Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
Черный Рис. Миссии Фаршированный .
.
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.