Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Сметаны и Авокадо: 3

Компоненты:

        Черные бобы на 375 граммов, замоченные внезапно
          3 tbl оливковых масла
      1 1/2 lrg лук, очищенный и порубленный
      4 1/2 clv чеснок, очищенный и порубленный
      1 1/2 ч.л молотого тмина
      1 1/2 ч.л приправленного перцем чили порошка
      1 1/2 lt острый растительный или куриный бульон
          3 x лавровых листа
      1 1/2 lrg лайм
      1 1/2 x авокадо, очищенный и порезанный кубиками
      4 1/2 x лук чавычи порубили маленький
                    сметана бадьи

Метод:
Высушите и ополосните бобы.

Нагрейтесь масло готовят лук, и чеснок в течение приблизительно 10 минут тогда добавляют специи.

Жаркое в течение 1 минуты, шевелясь тогда добавляет бобы острый бульон и лавровые листы.

Доведите до кипения скользят от любого покрытия пены и повара в течение 60 - 75 минут до тендера.

Удалите лавровые листы, протирают половину смеси в liquidiser и возвращаются к кастрюле с 1 нагроможденной ч.л соли и некоторым перцем. Перевысокая температура добавляет, что сок половины лайма проверяет приправу и ковш в теплые миски.

Замесьте авокадо с остающимся соком лайма и луком чавычи.

Раскладывайте некоторую сметану на вершине вершины супа с авокадо и порцией сразу.

Звоните изменения, гарнируя с жареными ломтиками merguez или колбасы чоризо.

Порции 2
Похожие статьи: Черные Бобы второй .
Черный Пирог (Снова) pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
.
Коровий горох с Желтым Рисовым .
Шварцвальдский .
Черный .
Черная Стручковая фасоль, Рис и .
.
Ежевика и Сливочный Едкий .
.
.
Ежевика Пятьдесят семь t Выходов продукта Птицы: 3 .
.
Основной .