Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Сальсы Сметаны и Манго: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка Черных бобов черепахи
        3/4 чашка лука Кубиками
        3/4 x Морковь кубиками
      1 1/2 x стебли сельдерея Кубиками
      2 1/4 x Полосы бекона
      1 1/2 чашка Куриного бульона
        3/4 x Соль и перец
          3 x листа залива
        3/4 ч.л Меда

Метод:
Смешайте все компоненты и добавьте достаточно воды, чтобы накрыть бобы. Доведите до кипения, затем уменьшите до того, чтобы кипятить и повара, пока бобы полностью не приготовлены.

Добавьте больше воды как требуется. Удалите лавровые листы и протрите суп в блендере. Тогда передайте суп через прекрасное решето, чтобы удалить кожицы бобов.
Похожие статьи: Черные Бобы iii .
Черный Пирог, Замораживающий .
Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.