Черный Бобовый

Выход продукта Спиралей: 3 Порции

Компоненты:

       3/10 pkt Смягченный сливочный сыр
       3/10 чашка Шинкуемого гнезда monterey -
                    С перцами jalapeno
       3/20 чашка Сметаны
       3/40 ч.л Луковой соли
       3/10 чашка Консервированных черных бобов, rinsed&
                    (высушенный)
       9/10 x плоские маисовые лепёшки Муки (10 дюймов)
                    Сальса

Метод:
Сыры соединения, сметана и луковая соль с электрическим миксером на средней скорости пока хорошо не смешано. Бобы места в блендере или контейнере пищевого комбайна соответствовали со стальным лезвием; покрытие. Смесь до однородного состояния. Пастообразный продукт тонкий слой бобов на каждой плоской маисовой лепёшке; смесь сыра spred по бобам. Сверните плоские маисовые лепёшки сильно. Охладите 30 минут. Сокращение в 1/2 медленно двигается ломтики. Порция с сальсой. Гарнир, если desired.ch
Похожие статьи: Черные Бобы в Пряном Выходе продукта Соуса Индийского финика: 3 Порции .
Основной .
Салат Краба горошины С черными глазами с Рубиновым .
.
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.