Черный Бобовый
Выход продукта Спиралей: 3 Порции
Компоненты: 3/10 pkt Смягченный сливочный сыр 3/10 чашка Шинкуемого гнезда monterey - С перцами jalapeno 3/20 чашка Сметаны 3/40 ч.л Луковой соли 3/10 чашка Консервированных черных бобов, rinsed& (высушенный) 9/10 x плоские маисовые лепёшки Муки (10 дюймов) СальсаМетод:
Сыры соединения, сметана и луковая соль с электрическим миксером на средней скорости пока хорошо не смешано. Бобы места в блендере или контейнере пищевого комбайна соответствовали со стальным лезвием; покрытие. Смесь до однородного состояния. Пастообразный продукт тонкий слой бобов на каждой плоской маисовой лепёшке; смесь сыра spred по бобам. Сверните плоские маисовые лепёшки сильно. Охладите 30 минут. Сокращение в 1/2 медленно двигается ломтики. Порция с сальсой. Гарнир, если desired.ch
Похожие статьи: Черные Бобы в Пряном Выходе продукта Соуса Индийского финика: 3 Порции .
Основной .
Салат Краба горошины С черными глазами с Рубиновым .
.
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Барный .
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.