Черный Бобовый

Выход продукта Пастообразного продукта: 3

Компоненты:

          3 чашки черных стручковых фасолей
          3-фунтовый красный лук, очищенный и порубленный
          6 tbl свежих чесноков рубятся
      4 1/2 ч.л рубили Серрано Чили
      1 1/2 ч.л семени сладкого укропа толокут
          Молотый тмин на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л молотой корицы
          3 tbl оливковых масла
          6 tbl томатных паст
          3 ч.л adobo приправляют соусом от chipotles в adobo
                    (дополнительный)
          3 tbl уксуса хереса
          9 tbl рубили свежий cilantro
                    соль и леденцовое монпансье Острой приправы по вкусу

Метод:
Сортируйте бобы, ополосните их хорошо и замочите внезапно. Повар по умеренной высокой температуре до очень нежный. В то время как бобы готовят, медленно жарят на сковороде под крышкой лук, чеснок, Чили, сладкий укроп, тмин и корицу в оливковом масле в накрытом горшке до очень нежный. Протрите луковую смесь.

Высушите и разотрите бобы или пюре до очень гладкий, добавляя столовую ложку или два из приготовления жидкости в случае необходимости. (Для очень гладкого пастообразного продукта, нажмите смесь через сито, чтобы удалить бобовые кожицы).

Смешайте бобы и луковое пюре. Движение в томатной пасте, adobo соус, уксус хереса и cilantro. Приправа по вкусу с солью и леденцовым монпансье Острой приправы. Магазин накрыл в рефрижераторе до 7 дней.

Выход продукта: приблизительно 2-1/2 чашки
Похожие статьи: Основной .
Черешня Бургундский .
.
.
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.