Черный Бобовый
Выход продукта Пастообразного продукта: 3
Компоненты: 3 чашки черных стручковых фасолей 3-фунтовый красный лук, очищенный и порубленный 6 tbl свежих чесноков рубятся 4 1/2 ч.л рубили Серрано Чили 1 1/2 ч.л семени сладкого укропа толокут Молотый тмин на 3 ч.л 1 1/2 ч.л молотой корицы 3 tbl оливковых масла 6 tbl томатных паст 3 ч.л adobo приправляют соусом от chipotles в adobo (дополнительный) 3 tbl уксуса хереса 9 tbl рубили свежий cilantro соль и леденцовое монпансье Острой приправы по вкусуМетод:
Сортируйте бобы, ополосните их хорошо и замочите внезапно. Повар по умеренной высокой температуре до очень нежный. В то время как бобы готовят, медленно жарят на сковороде под крышкой лук, чеснок, Чили, сладкий укроп, тмин и корицу в оливковом масле в накрытом горшке до очень нежный. Протрите луковую смесь.
Высушите и разотрите бобы или пюре до очень гладкий, добавляя столовую ложку или два из приготовления жидкости в случае необходимости. (Для очень гладкого пастообразного продукта, нажмите смесь через сито, чтобы удалить бобовые кожицы).
Смешайте бобы и луковое пюре. Движение в томатной пасте, adobo соус, уксус хереса и cilantro. Приправа по вкусу с солью и леденцовым монпансье Острой приправы. Магазин накрыл в рефрижераторе до 7 дней.
Выход продукта: приблизительно 2-1/2 чашки
Похожие статьи: Основной .
Черешня Бургундский .
.
.
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.