Черный Бобовый

Выход продукта Пастообразного продукта: 3

Компоненты:

      4 1/2 чашки приготовленных черных бобов
          9 tbl острой сальсы
          Рубится 6 x лука - перо
      1 1/2 чашка обезжиренного творога
          Соус Острой приправы на 3 ч.л
          Тмин на 6 ч.л
          Кориандр на 3 ч.л
                    свежий молотый перец

Метод:
Время приготовления: 5 минут 12 Порций/размеров порции 2 ст.л.

Смешайте все компоненты в блендере и смеси до однородного состояния. Добавьте небольшую воду, в случае необходимости, смешивать смесь полностью.
Похожие статьи: Черный .
.
.
.
Шварцвальд Pumpernickel Abm .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Основной Глубокий .
Ежевика и Теплый Яичный .
Ватрушка Ежевики .
.
Ежевика Заполненный .
.
.