Черный Бобовый Суп со Сливочным
Выходом продукта Cilantro: 3
Компоненты: 1 чашка высушенных черных бобов отобранный и ополоснутый 1/2 x апельсин 2 whl дольки 1/2 x лавровый лист 1/4 миллиард cilantro стебли Морковь медианы 1/2, плотно нарезанная ломтиками 1/2 x 6-дюймовая часть kombu 3/4 ч.л высушил ореган 1/2 tbl оливковое масло плюс 1/2 ч.л оливкового масла Молотый тмин на 1 ч.л 1/2 ч.л молотого кориандра 1/2 ч.л приправленного перцем чили порошка 1/16 ч.л Кайенны Лук медианы 1/2, порезанный кубиками 1 1/2 зубчик чеснока медианы, рубивший 1/2 ч.л соли 1/2 tbl соевый соус или соус сои уменьш-натрия 1/2 ч.л umeboshi уксус Крем Cilantro (см. отдельный рецепт), Веточки Cilantro, для гарнираМетод:
6 - 8 БЕЗМОЛОЧНЫХ ПОРЦИЙ
Вместо того, чтобы готовить бульон заранее, этот сделан свежим с оранжевой коркой, обитой с дольками, букет garni и kombu, который помогает смягчить бобы и делает их более удобоваримыми. Аккуратная основа заправлена со смесью латинских специй и превышена с острым cilantro-приправленным кремом.
В большом горшке, смешайте бобы и холодную воду, чтобы накрыть. Дайте отстояться по крайней мере 4 часам или внезапно.
Брак, замачивающий воду, ополосните бобы и возвращение к горшку. Очистите 4-дюймовую полосу оранжевой кожицы и гвоздика с дольками; добавьте к бобам. Выжмите апельсин; отложенный сок.
Сделайте букет garni: лавровый лист Обертки и cilantro происходят в квадрате марли; связь с кухонной последовательностью. Добавьте к бобам наряду с морковью, kombu, 1 чайная ложка орегана и 8 чашек холодной воды и доведите до кипения по высокой высокой температуре. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого, накройте частично и кипятите 1 час.
Тем временем, в большой неглубокой сковороде, нагрейте масло по средней высокой температуре до острый, но не копчение. Добавьте тмин, кориандр, приправленный перцем чили порошок и Кайенну и повара, побуждение, до ароматный, приблизительно 2 минуты. Движение в луке, чесноке, соли и остающийся 1/2 чайная ложка орегана и повара 10 минут.
После того, как бобы приготовили 1 час, удалите оранжевую кожицу и букет garni. Размешайте луковую смесь, соевый соус и уксус в суп, накройте частично и кипите, пока бобы не нежны, приблизительно 30 минут.
Снимите суп с плиты и движение в сохраненном апельсиновом соке. Перейдите к блендеру или пищевому комбайну (в партиях в случае необходимости) и пюре, или протрите непосредственно в горшке с иммерсионным блендером. Данный отстояться, накрытый, по крайней мере 30 минут прежде, чем приспособиться приправы.
Разогрейте по низкой высокой температуре, утончающейся с дополнительной водой (до 2 чашек) как необходимо.
Суп ковша в миски и водоворот в Креме Cilantro. Гарнир с cilantro и порцией.
Похожие статьи: Черные Бобы и Рисовый .
Черный .
Черные Глазые Бобы с .
Коровий горох, Кукуруза и .
Пожаренный на барбекю .
Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.