Черный Бобовый Суп со Сливочным

Выходом продукта Cilantro: 3

Компоненты:

          1 чашка высушенных черных бобов
                    отобранный и ополоснутый
        1/2 x апельсин
          2 whl дольки
        1/2 x лавровый лист
        1/4 миллиард cilantro стебли
        Морковь медианы 1/2, плотно нарезанная ломтиками
        1/2 x 6-дюймовая часть kombu
        3/4 ч.л высушил ореган
        1/2 tbl оливковое масло плюс
        1/2 ч.л оливкового масла
          Молотый тмин на 1 ч.л
        1/2 ч.л молотого кориандра
        1/2 ч.л приправленного перцем чили порошка
       1/16 ч.л Кайенны
        Лук медианы 1/2, порезанный кубиками
      1 1/2 зубчик чеснока медианы, рубивший
        1/2 ч.л соли
        1/2 tbl соевый соус или соус сои уменьш-натрия
        1/2 ч.л umeboshi уксус
                    Крем Cilantro
                    (см. отдельный рецепт),
                    Веточки Cilantro, для гарнира

Метод:
6 - 8 БЕЗМОЛОЧНЫХ ПОРЦИЙ

Вместо того, чтобы готовить бульон заранее, этот сделан свежим с оранжевой коркой, обитой с дольками, букет garni и kombu, который помогает смягчить бобы и делает их более удобоваримыми. Аккуратная основа заправлена со смесью латинских специй и превышена с острым cilantro-приправленным кремом.

В большом горшке, смешайте бобы и холодную воду, чтобы накрыть. Дайте отстояться по крайней мере 4 часам или внезапно.

Брак, замачивающий воду, ополосните бобы и возвращение к горшку. Очистите 4-дюймовую полосу оранжевой кожицы и гвоздика с дольками; добавьте к бобам. Выжмите апельсин; отложенный сок.

Сделайте букет garni: лавровый лист Обертки и cilantro происходят в квадрате марли; связь с кухонной последовательностью. Добавьте к бобам наряду с морковью, kombu, 1 чайная ложка орегана и 8 чашек холодной воды и доведите до кипения по высокой высокой температуре. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого, накройте частично и кипятите 1 час.

Тем временем, в большой неглубокой сковороде, нагрейте масло по средней высокой температуре до острый, но не копчение. Добавьте тмин, кориандр, приправленный перцем чили порошок и Кайенну и повара, побуждение, до ароматный, приблизительно 2 минуты. Движение в луке, чесноке, соли и остающийся 1/2 чайная ложка орегана и повара 10 минут.

После того, как бобы приготовили 1 час, удалите оранжевую кожицу и букет garni. Размешайте луковую смесь, соевый соус и уксус в суп, накройте частично и кипите, пока бобы не нежны, приблизительно 30 минут.

Снимите суп с плиты и движение в сохраненном апельсиновом соке. Перейдите к блендеру или пищевому комбайну (в партиях в случае необходимости) и пюре, или протрите непосредственно в горшке с иммерсионным блендером. Данный отстояться, накрытый, по крайней мере 30 минут прежде, чем приспособиться приправы.

Разогрейте по низкой высокой температуре, утончающейся с дополнительной водой (до 2 чашек) как необходимо.

Суп ковша в миски и водоворот в Креме Cilantro. Гарнир с cilantro и порцией.
Похожие статьи: Черные Бобы и Рисовый .
Черный .
Черные Глазые Бобы с .
Коровий горох, Кукуруза и .
Пожаренный на барбекю .
Черный .
Блюдо из мяса, мелко нарезанного и поджаренного с овощами Кровяной колбасы и Ланкаширского сыра Обжаривает .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики От Выхода продукта Ресторана Дерева Наследия: 3 .
Основной Яичный Салат Салата и Яйца Плюс .
Ураганный .
.