Основной

Выход продукта Части печений 1 Масла Страны: 3

Компоненты:

       3/32 чашка Масла или маргарина
       9/64 чашка Светло-коричневого сахара упаковал вещи
       3/16 ч.л Ванильного экстракта
       3/16 lrg Яйцо
        3/8 чашка Муки общего назначения
       3/32 ч.л Разрыхлителя
       3/64 ч.л Соли

Метод:
В большой сове с электрическим миксером на средней скорости, взбитом масле, сахаре и ванили до легкий и пушистый; взбитое яйцо в хорошо. В маленькой миске смешивают муку, разрыхлитель и соль; с миксером в низкой скорости, взбитой в смесь масла, чтобы смешаться хорошо. Сгладьте тесто к дисковой форме; охладите, обернутый в пластмассе, 30 минут.

Работа с тестом одной четверти за один раз; держите остаток охлажденным.

Духовка высокой температуры к 350 F. Выкатите тесто к 1/8 или 1/4-inch толщине на слегка посыпанной мукой поверхности и сокращении в желательные формы; или, формуйте в формах.

Место на несмазанных противнях для выпечки, делая интервалы приблизительно на расстоянии 1 дюйм; испеките 8 - 15 минут, в зависимости от толщины теста, пока слегка не обжарено. Прохладный на решетках. Магазин в воздухонепроницаемых контейнерах.

Делает 2 1/2 к 5 дюжинам
печенья, в зависимости от размера.

Следуйте за основным рецептом выше, с изменением ниже: 1. РОЗОВЫЕ САХАРНЫЕ СВЕКЛЫ: Взбейте джем малины без косточек на 2 ст.л, и немногие бросают красную окраску пищи в половину теста; после охлаждения, равнины рулета и покрашенного теста, складывая в кучу teaspoonsful в веревки 6 дюймов длиной. Веревки завихрения вместе парами, чтобы сформировать тростники леденца. Щетка слегка со взбитым яичным белком; обсыпайте розовыми сахарными кристаллами. Испеките 8 - 10 минут.

Делает приблизительно 8 дюжин.
Похожие статьи: Черные Бобы .
Компот Черешни - (Компот De Cerises Noires) .
Соус Коровьего гороха ( .
Черный .
Шварцвальдский .
Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции .
Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.